Малёк
10
Москва 10 года |
Вот такой компот |
Добрый день, уважаемые форумчане. Совсем недавно я стал обладателем аквариума. От предыдущего владельца мне досталась банка в 240 литров со всем населением. Состав компота виден в подписи. С момента запуска прошло 4 дня, похоже, что рыбы адаптировались: активны, не прячутся, отсутствием аппетита не страдают. Живут мирно, только Лабио носятся друг за другом как подорванные. К сожалению, во время перевозки рыб попал в пробку, она стоила жизни четырем рыбкам. В том числе одной Фронтозе. Оставшаяся Фронтоза сейчас не выглядит грустной, плавает со всеми, нормально ест. Вот она на фотографии. Она небольшого размера – сантиметров 13. Стоит ли мне купить ей пару, тройку в компанию, или оставить все как есть? Я, почитав сообщения на форуме посвященные фронтозам, понимаю, что мой аквариум для них маловат. Но все же как-то надо организовывать этот компот.Изменено 11.10.12 автор Truffaldino Изменено 11.10.12 автор Truffaldino |
|
#1683959 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TruffaldinoНу вам прежде надо с приоритетами определиться и видеть или поставить впереди цель-если устраивает компот то оставляйте как есть если хотите более осознанно то то безжалостно сортировать и убирать не нужное и покупать желаемое! |
|
#1683969 |
|
Малёк
10
Москва 10 года |
|
Vadim74 Спасибо за ответ. Похоже, мне надо перебераться в ветку любителей компота. За столь короткое время нахождения у нас аквариума у каждого члена семьи уже успели появится свои любимчики. Так, что устраивать аквариумный геноцид мне врятли позволят. |
|
#1684002 |