Завсегдатай, Советник
|
|
Пустовато как-то. |
|
#437152 |
|
Посетитель
|
|
Фон загнут на боковые стенки по 20 см. В фоне порядка 30 пещер(сквозных и глухих). |
|
#437160 |
Посетитель
264
16 года |
|
Угу, пустовато... Неуютно, что ли. |
|
#437248 |
Посетитель
|
|
Фон - самодел пенопластовый. Почему не увеличиваю кол-во нагромождений в акве уже сказанно выше. |
|
#437250 |
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
Ждём фото 540 л. |
|
#437445 |
|
Посетитель
|
|
я наверно совсем не в тему, но скажите, у меня одного в ветке "дизайн" BB Code не виден? т.е. не отображаются ни картинки в теле сообщения, ни шрифты, ни цитаты |
|
#437531 |
Посетитель
|
|
#437735 |
Посетитель
|
|
Вообще всё это на бред какой то похоже... |
|
#438345 |
|
Посетитель
|
|
сообщение vvvvv13 Может и бред. Интересно посмотреть Вашу баночку. Скидывайте не стесняйтесь. Повторюсь. Аквариум должен быть продолжением стиля оформления комнаты в которой находится. Т.е. цвет тумбы, крышки и т.д. должен соответствовать цвету мебели либо пола комнаты. Если в зале 30 м2 стоят только диван маленькая стенка с телев. дом кинотеатром и центром, а все остальное это большой игропол для детей (всмысле огромный ковер на котором они тусуются, то загроможденное пространство аквариума будет выглядеть как абсолютно не подходящий элемент). В моем случае аквариум появился не только потому что я этого хотел, а так как это замечательное украшение комнаты. Так что ругайте меня дальше, как-то мой кореш сказал что пинки это двигатель прогресса Ну а высказывание vvvvv13 про то что фоны сжирают объем, это вообще ерунда, т.к. посмотрите фильм про оз. Малави. Если прислушаться к вашему желанию и сделать ккак в природе, то у малавийцев в акве будут одни камни(у мбуны). Ждем с нетерпением фотографий вашего аквариума, как говорится научите меня на наглядном примере. |
|
#438353 |
Посетитель
|
|
К сожалению не могу предоставить фотографию своего аквариума так как отсутствует цифровой дивайс, а с плёночником загоняться не охота(потом сканить и т.д.), да и объектив у моего кеннона не очень светлый. |
|
#438981 |
Постоянный посетитель
|
|
Основной недостаток мрачно как то |
|
#439187 |
|
Посетитель
|
|
сообщение gelo-75 Конечно не смотрел. А зачем? Какой смысл смотреть как все на самом деле в оз. Малави, если собираешься делать фон из пеноплласта? Если бы была задумка сделать реальный биотоп, использовал бы камни и т.д. Преследовалась идея создать за 400 р. хороший и главное легкий дом для рыб - что в принципе и было достигнуто, так как замучали уже родами. то 5v13 Аквариум и оформоление покупался и делался как часть главной комнаты в доме, поэтому особо на счет эмитации реальных условий жизни не заморачивался. И еще раз повторяю что фон - эмитация природного водоема для малавийцев(т.е. навал камней) займет почти весь аквас. Короче чтобы понять надо в гости прийти. Так что будете у нас в Барнауле милости просим. |
|
#439673 |