Посетитель
|
Вот такой вариант. Кто что скажет? |
http://www.vitawater... |
|
#453184 |
Завсегдатай
|
|
Прошу не писать, что можно переделать крышку самой. И что это так просто. Может кто-то и может, но я, пока боюсь
Простого ничего не бывает. Лично для меня труда не составило, но пришлось повозиться. Для консультации и переделывания света, лучше пригласить специалиста. Есть нюансы. |
|
#453191 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"1. Хорошая ли штуковина, недостатки?" |
|
#453192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно купить влагозащищенные патроны (на птичке - по 70 р) уже с проводами и недорогой ЭПРА под нужную лампу (лампы). Воткнуть провода от патронов в завинчивающиеся разьемы по готовой картинке - пара минут (чуть сложнее чем вилку в розетку, бояться не надо - просто делать как на картинке, оно в руках не укусит и не взорвется). |
|
#453193 |
Посетитель
|
|
Я вот думаю, а как сами лампочки крепить? Можно патроны на гирметик в крышке присобачить? Или слишком грется будет? Просто, мне такой девайс и положить то некуда. |
|
#453220 |
Постоянный посетитель
|
|
Я себе тоже на птичке покупал пускорегулирующих устройств с накидными патронами на длинных проводах. Привинтил два металических держателя ламп к крышка аквариума. Теперь с освищением никаких проблем. Аквариум на 250 литров Польский. |
|
#453252 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Я вот думаю, а как сами лампочки крепить?" |
|
#453528 |
Постоянный посетитель
|
|
Лампочки держатся на металических держателлях ламп. Ониже лампу держат прочно , а на лампу можно надеть рефлектор. |
|
#453954 |