Посетитель
161
16 года |
Вот тоже захотелось завести криветок! Вот только КАКИХ ? С моим населением ? = ) |
Всем привет! |
|
#625827 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение 3puTeJIb 1. Если без рыб, то на 80 литров можно и 100 штук вишен посадить, 50 - аманок, штук 30 фильтраторов. 2. Амано, вишни, фильтраторы. Но, ИМХО, лучше под креветок отдельную емкость выделить. Можно всего 20-30 литров. Побольше живых растений. В акве с рыбами (вашими) будут ныкаться. 3. Карантин, как правило, не нужен. Плодятся только неокаридины (вишни например). Если понравятся условия, то быстро. 4. Конечно ДА. Прикольные звери. |
|
#625838 |
|
Посетитель
161
16 года |
|
Serdginio Ну теперь вроде все понятно! Скороей всего посажу вишней или фильтраторов штучек 6 не болбше и посмотрим как будут себя чувствовать в моей банке : ) Банка есть одна на 40 литров, только вот лежит на балконе уже пол года, лень как то её доставать и запускать, да и ставить некуда |
|
#625848 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня есть уверенность, что и с Вашими рыбами фильтраторы будут жить, если крупные. А вишен съедят однозначно. |
|
#625968 |
Посетитель
161
16 года |
|
сообщение Serjlav Хммм... Понятно! Кстати Вишни тоже приглянулись, очень уж яркие ! Только вот по поводу, то что их сьедят, кто может их сьесть ? Мои подозрения падают на огненных барбусов и на Гурами, но гурами небольшой, да и рот у него крошечный... А анцитрусы вроде бы как мирные рыбки, да и мелкие тоже : ) Изменено 23.11.2007 автор 3puTeJIb |
|
#626203 |
Посетитель
|
|
у меня мелкие вишневые барбусы гонялись за креветками вишневыми по 1-1.5 см, а тут огненные...а съедят во время линьки и барбусы, и гурами, и рамирез...не выкидывайте деньги на вишен!! |
|
#626273 |
|
Завсегдатай
|
|
3puTeJIb Лучше не поленитесь - достаньте с балкона 40 л. Шикарный можно соорудить креветочник! |
|
#626287 |
Посетитель
195
Самара 14 года |
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору! |
|
#626385 |
Посетитель
161
16 года |
|
Смотрю, тогда более актуальней достать с балкона 40 лит. аквариум! |
|
#626464 |
|
Посетитель
304
Самара 12 года |
|
3puTeJIb В моем аквариуме(в подписи) живут прекрасно пара амано. Живут дружно, "ни с кем не ссорятся". Когда покупала были по 1,5см. Сейчас уже хорошо подросли, никого не боятся. Прячутся под клафорой около задней стенки. |
|
#626968 |