Посетитель
![]() ![]() |
вот ведь сволочь... |
![]() |
|
#218224 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
|
|
#218244 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
108
Барнаул 9 года |
|
Это говорит о "большом уме" золотых рыбок. Ее пытаются съесть, а она сама вверх поднимается! |
|
#218248 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
189
14 года |
|
|
|
#218251 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
да это не мой кот, и фотка не моя. просто нашел |
|
#218259 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Кот не есть полез, кот пить полез. |
|
#218392 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Александр Харченко Все правильно - в начале все выпьет, а потом уже и лапой можно, не замочив так сказать... ![]() Изменено 8-7-2005 автор Женя Волкова |
|
#218411 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
225
![]() 4 года |
|
Да уж кот явно тока пьет, вообще кошки делятся на 2 категории одни вааще на рыбс внимания не обращают, другие жрут их безбожно. |
|
#218463 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Djin Ну это смотря кто там в банке сидит. А то езе неизвестно кто кого жрать будет, в случае пираний или там арован каких... ![]() |
|
#218468 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
354
![]() 5 года |
|
Кошки вообще любят пить из любой тары побольше, чем их собственная миска для воды |
|
#218472 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня когда жив был кот тоже предпочитал пить воду из аквариума. Что-то в ней такое, что видать лучше чем то, что просто из под крана льется. Вкус видать у нее лучше!) |
|
#218473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Что до арованы, моя дура Варька попробовала напасть на аровану Кончиту, когда кормовой лючок был приоткрыт. |
|
#218485 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ХА ХА ХА |
|
#218492 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
225
![]() 4 года |
|
Борис Р . Ну эт как пойдет у кошки, умный охотник не станет добычей, да и сравнивать по весу надо. Если кошка крупнее аква рыбки, то сможет угробить всех. Я так думаю и даже зубы пираньи не помогут. |
|
#218625 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А вот если в один прекрасный день, котяра засунув голову в банку чтобы насладиться прекрасным вкусом аквариумной водички, вдруг поймёт, что ушки мешают голове вылезти из банки |
|
#218638 |
|