Посетитель
88
Москва 8 года |
война чернополосых цихлид |
У меня жили 2 самки и 2 самца чернополосых +красный попугай, всё было мирно 8 месяцев, пока все рыбы вдруг не затюкали самку, обгрызли ей все плавники и она погибла, стоит ли заводить ещё одну? Как будут вести себя 2 самца и 1 самка? Самец и оставшаяся самка давно образовали пару несколько раз выводили мальков, отчего такое произошло? |
|
#727356 |
Постоянный посетитель
|
|
В маленьком аквариуме такое бывает. Рыбы высвободили себе побольше места. Оставшийся самец от тоски не помрет. |
|
#727363 |
|
Посетитель
88
Москва 8 года |
|
Я ожидала драки 2-х самцов, но никак не нападения на самку, не будут ли 2 самца обижать оставшуюся самку? |
|
#727366 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет не будут. Скорее возможен вариант, что сложившаяся пара будет обижать одинокого самца если он вдруг решит приударить за чужой "женой" |
|
#727368 |
Посетитель
88
Москва 8 года |
|
Спасибо что ответили надеюсь скоро получится купить им более просторный дом и драки прекратятся |
|
#727378 |
Посетитель
|
|
Малуша у меня тож самое было, но успел рассадить лучше оставьте одну пару чернополосых, а при переезде в больший объем добавите рыб, но смотрите на условия содержания и соответствие друг другу а в этом акв. вам 3 рыбки - самый раз = |
|
#727991 |
|