Новичок
5
17 года |
воздух для Молли!!! |
Вопрос может показаться странным, но все таки. У меня в офисе аквариум 20 л. 2 парусных моллинезии, свет отрубили в воскресенье и до этой пятницы на включат. Я боюсь что рыбки могут погибнуть без воздуха и света за это время или они могут выжить? |
|
#504112 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Если есть растения, то ни чего с ними не будет, света хватит от окна. А вот их мальки более требовательны к наличию кислорода, в отличие от др. живородок. |
|
#504116 |
|
Новичок
5
17 года |
|
так в том то и дело что растения искуственные... |
|
#504127 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Чистите дно каждый день или через день, кормите меньше и ни чего с ними не будет. |
|
#504158 |
Посетитель
480
5 года |
|
согласен с Чейз |
|
#504162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Читаем http://www.aqualogo.... Необходимо учитывать, что парусные моллинезии самые требовательные из живородящих к условиям содержания (особенно, температура воды и содержание в ней кислорода). |
|
#504260 |
|
Новичок
5
17 года |
|
спасибо большое, только я не уточнила что до пятницы, к сожалению, я тоже не смогу находиться вместе с ними, т.е. малыши мои предоставлены сами себе, сегодня они , слава богу, были живи и даже ели, но смогут ли они прожить без единого человека, т.е. без поддержки кого-либо столько дней? Может их забрать домой! |
|
#504273 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Без еды, конечно смогут, если они мелкие - содержание кислорода становится не актуальным, а вот температура воды - ... Переносить - туда - сюда - то же не лучший вариант... |
|
#504307 |