Посетитель
|
Возможно ли содержание агамиксиса и платидораса совместно с улитками. |
Захотел завести агамиксиса белопятнистого и полосатого платидораса можно ли их держать совместно с ампуляриями и неретинами? |
|
#2310651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DobbynsУлитки будут сожраны. |
|
#2310671 |
|
Посетитель
|
|
Противоречивая информация. Если что ампулярий могу продать. |
|
#2310675 |
Посетитель
|
|
Вообще по идее неритины очень сильно прилипают к стеклу, а вот ампулярий наверно могут скушать. |
|
#2310676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DobbynsБольших улиток не съедят, мелкими будут хрустеть. |
|
#2310684 |
Посетитель
|
|
Тогда просто шикарно неритины по 2 см, про ампулярий говорить не приходиться, а из мелких только мелании. (аквас на 220 литров) |
|
#2310687 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DobbynsАмпулярий съедят точно и любого размера-они видимо вкуснее других.Это неминуемо. |
|
#2310715 |
Посетитель
|
|
Ампулярии съедут. Плюс это зависит от характера рыбы. |
|
#2310718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DobbynsТогда ладно.За других поручиться 100% не могу, а ампулярий на корм покупаю частенько.Их очень многие рыбы любят, в смысле обеда.Платидорасы, полиптерусы, боции покрупнее, астронотусы, лепорины полосатые.Для последних любые за лакомство. |
|
#2310724 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнПростите, а вы видели поедание крупных ампулярий именно платидорасами? Как происходил сам процесс? Просто я имел дело с агамиксами, те ели только мелких улиток, думал одно и тоже. |
|
#2310730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alligatoryПроисходит это действие обычно ночью.Улитка или высасывается из панциря или захватывается за мякоть и бьётся об стекло.В результате остаётся только раковина.Но существуют , наверное, и ещё методы, в любом случае довольно шумные. |
|
#2310777 |
Посетитель
|
|
#2317574 |
|