Посетитель
|
Возможно ли сожительство? |
Доброго всем времени суток. |
|
#1097182 |
Постоянный посетитель
|
|
поскольку в вашем аквариуме находятся попугаи, и не один, с возрастом драки будут неизбежны |
|
#1097194 |
|
Посетитель
|
|
Max110 Ну так я вроде изначально написал, что хочу каждой твари по паре, никаких гаремов содержать не хочу, а травы разростается много, так что будут им укрытия правда в названиях не силен, ну и гротик есть, главное чтобы драк не было. |
|
#1097206 |
Посетитель
|
|
Одного гротика маловато будет. Лучше бы поставить не менее 4 - 5 штук по всей банке. |
|
#1097256 |
Постоянный посетитель
|
|
Тыгдымыч накидайте скорлупы от кокосов по всей банке, плюс трава и все будет хорошо!!!у меня в баночке сейчас живут пара пельвиков, которые нерестились уже раз десять и две пары апистограммм рамирези, все это разбавила неонами для того чтобы отвлекались немного, пельвики и одна пара апистограмм облюбовали кокосы в разных концах аквы, а другая пара поселилась в зарослях криптокарин, стычки бывают, но не сильные, особенно между дамами апистограммами, когда оди в центре аквы встречаются, самцам все равно....а пельвики хотят всем люлей навалять когда у них мали появляются и то не дерутся, а так для вида.... |
|
#1097312 |