Малёк
22
10 года |
Возможно ли такое? |
Сегодня обнаружила, что одна йз моих гупёшек, мелочь пузатая, в прямом смысле этого слова, её длина с хвостом едва достигает 2,5см, а брюхо просто невероятных размеров. Была б она покрупнее, я предположила бы беременность, но эта же маленькая! Или может у гуппи это нормально? Имеет смысл её отсадить? |
|
#645211 |
Постоянный посетитель
|
|
Lapo4ka Бывает такое, у меня в акве одна двухсантиметровая родила, но мальки были были мёртвые и их было мало(перекорма небыло). Не кормите её дня3-4 и посмотрите, не уменьшится ли брюшко. ИМХО отсаживать не стоит. |
|
#645213 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lapo4kaМожет она и родилась некрупной. Женщины тоже бывают ростом 150 и беременные Возраст у неё какой? Отсадить стоит в любом случае, вдруг заболела или обожралась, если рожать надумала, тем более, чтобы мальков не сьели. Понаблюдать что дальше будет. А как её не кормить, если не отсаживать? Рот завязать? Изменено 22.8.08 автор Veta |
|
#645215 |
Постоянный посетитель
|
|
Veta
Вариант!А ещё лучше кляп вставить- нетолько не ест, но и молчит.Да уж, чего-то нелогично получилось...) Хотя...Если не кормить всё это время всё население, то получается не так уж и нелогично... А не отсаживать, т.к молодь с такими размерами мамаши обычно получается некачественной или мёртвой, а посему, пусть лучше сьедят. 2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо. В следующий раз будет + Изменено 22.8.08 автор VAP_S |
|
#645227 |
Малёк
22
10 года |
|
Veta возраста честно говоря не знаю, но самец-однопометник крупнее раза в полтора |
|
#645310 |