Посетитель
|
Возможны ли след. манипуляции с птериком |
Значит проблема в следующем - в 170л 3анцистра и 1 птерик. Птерик уже сидит там на менее 1.5 месяцев, но при этом жуткий дистрофик. Есть отказывается....предлагал Огурцы, капусту, картошку, Sera Spirulina.... |
|
#65047 |
Завсегдатай
|
у меня в 52литрах |
сидит уже 8 месяцев. травы ОЧЕНЬ много. он ее не жрет кстати... вырос с 4см до 12см. сейчас переезжать собирается... если он там из сомов 1 будет, то нормально. корягу ему обязательно, огурец на вилке. таблетки серовские или тетровские (серовские мой жрет лучше). годами держать конечно зверя мучить. пару месяцев на вырост - нормально. ИМХО конечно. как раз его фотки я постил на днях в галерею. размер сома можно сопоставить с размером рядом стоящей вилки у меня живет еще анцистр 9см, в принципе они не конфликтуют. хотя анцистр птера уважает и побаивается |
|
#65048 |
|
Посетитель
|
|
Сейчас в 40ка литрах сидит 2крошечных и 1 мелкий (не более 1см) анцистр и небольшой гиринохейлус |
|
#65054 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не сдохнет, если банка в порядке. Несколько месяцев вполне его там порастить можно. |
|
#65074 |
Посетитель
|
|
ужу пересадил, но таблетку не жрёт....опять стресс |
|
#65083 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Ему "мяса" надо , тогди и расти станет . |
|
#65154 |
|
Посетитель
|
|
Говяжье сердце и кальмар даю в 170 литровом аптеронотусам и полиптерусам (хотя африка тоже не спит). Буду пробовать этим кормить тоже |
|
#65201 |