Посетитель
|
Возникла проблема с ЭПРА |
Включаешь свет он на 2 сек загорается и тухнет. У кого нибудь было такое? ЭПРА 2 х 55 |
|
#897942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kubog Либо плохой контакт, либо не правильно собрали схему ... |
|
#898457 |
|
Посетитель
|
|
kubog а что за ЭПРА? |
|
#898487 |
Посетитель
|
|
Схема работала 9 месяцев. помоему OSRAM |
|
#898855 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kubog пора менять ЭПРА, у меня проблема была с VS когда на ней после 8-10 месяцев сначали сгорели 80Вт компакты, я тогда подумал еще - может сами лампы не лучшего качества были, когда прикупил еще компакты то новые поставил на место работающих (270 литров, 2 ЭПРА, 4 компакта), а работающие на ту ЭПРА с которой возникли проблемы в течении месяца и этим лампам пришла хана ... посмотрите лампы, проженные? даже если и нет то повод для замены ЭПРА очевиден ... |
|
#899074 |
Завсегдатай
|
|
Мда... вот и купи за 900 руб ЭПРА, и она будет палить лампы, а все китай, китай, вот и не китай |
|
#899139 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EdNik Да уж, созванивался с магазином: если бы данный дефект был бы обнаружен в течении 6 месяцев, проблем с заменой товара не возникло бы!!! |
|
#899142 |
Посетитель
|
|
очень все это странно... мог быть дефект производственный конечно, а так 9 месяцев это для девушки срок а не для немецкого ЭПРА |
|
#899158 |
Завсегдатай
|
|
bolka С учетом этого, получается, что как не крути, а Т8 дешевле и выгоднее получается. Или готовые светильники Т4. Я вот все пытаюсь прикупить комплект: ЭПРА на 2 лампы 55 и сами лампы, сумма получается 1600, горит лампа из-за ЭПРа и покупай все снова, а у нас это бооольшооой дефицит, это то привезти ни как не могут Изменено 25.8.09 автор EdNik |
|
#899159 |
|
Завсегдатай
|
|
santa simplicia Мне лично от этого не легче, сумма вытекает уж больно не малая, для меня конечно, для кого то это может и копейки |
|
#899161 |
Посетитель
|
|
EdNik сумма не малая, согласен. попробуйте перейти на эпра VS, у меня нареканий не вызывали. И по цене выгоднее осрам. |
|
#899216 |
Завсегдатай
|
|
santa simplicia Я с Вами согласен, но если Осрам знают, но привести не могут, то про VS и не знают даже |
|
#899224 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А на аквариумлайтс все цены одинаковые, и швабские и осрамные балласты. Правда и цены сумашеччие. |
|
#899237 |