Свой на Aqa.ru, Советник
|
Возникли сомнения |
#1225976 Нравится shuter
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 ну а чём собственно сомнения ? я так понимаю это Protomelas taeniolatus 'Boadzulu Изменено 27.9.10 автор shuter Изменено 27.9.10 автор shuter |
|
#1226138 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shuter Нет это не Буадзулу, позиционировался как Каданго. По моему узковат. Буадзулу http://www.cichliden... Похожи, но не очень... |
|
#1226218 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 да... не признал )) у меня у самого взрослая пара Каданго, чёт мой не много по другому выглядит, щас попробую сфоткать подлеца вот и он ! |
|
#1226282 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 От инбридинга цвет из бордо уходит в желтый... |
|
#1226327 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенский Вот цвет то меня как раз то и не смущает. Меня смущает форма тела, по моему он несколько узковат. Самка шире него получилась. А крап на анальном плавнике должен у каданг быть? |
|
#1226624 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70ИМХО очень не похож на коданго, больше на аулонокару смахивает, и тело слишком узкое, у моего самца крапа нет, а есть белая кайма. |
|
#1226825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
USSR Вот и я про тоже! Но что самое интересное, что самка-однопомётница абсолютная Каданго, без намёков на гибрида. В детстве насчёт его чистокровности сомнений не было, был абсолютный Катанг. Примерно к году перестал расти в высрту, только в длину. |
|
#1226848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Да на Каданго то он совсем не похожь а на Тайвань Рифа с Будзиком вполне! |
|
#1227037 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Вообще тогда ничего не понимаю!!! Брал самца с самкой подростками, сказали что однопомётники. Самка вылитая Каданго, ну а самца ты видишь. Причём чем старше он становится, тем сильнее вытягивается в длину и крап появился на анальном плавнике. Кровь Каданго у него явно присутствует, но кто там ещё похозяйничал!!!??? Сейчас ещё появилась пара Каданго подростков, вот ломаю голову оставлять этого мистера "Х" или избавлятся от него. Что бы он "воду не мутил"! Если избавлятся, то вместе с самкой? |
|
#1227047 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70У меня давненько Буадзулу грешил с Кадангой аналогично но получилось несколько другое чем у тебя и до поры взросления малёк был похожь на катанговских если честно так задолбали эти гибриды вот смотри сколько времени ты потерял.Вроде и красив но Федот да не тот)))У меня есть чистокровные Каданги если хочешь в субботу захвачу! |
|
#1227066 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 ну что, значит не зря я в нём увидел буадзулу ? |
|
#1227093 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shuterДа больше Протомеластости в ентом мужуке!!!))))))))))) |
|
#1227347 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Спасибо, но я на днях взял уже подростков. Может и твоих(Виктор Хабаров на днях у тебя не брал их часом?), а может он их из Екатеринбурга. Он неделю назад туда гонял. К тому же я от тебя в Миасс поеду, а мне их в Златоуст надо. Всё равно спасибо!!! |
|
#1227442 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Нет Хабар не брал давненько у меня рыбу! |
|
#1227491 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Значит с Ебурга... |
|
#1227515 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Узнал я родителей своего Федота))))) Нашёл я этого мужика который в магазин рыбу сдал, расспросил у него с пристрастием, хто мол у тебя живёт..??? Хто с кем спит??? В общем он кроме Васьков и Каданг никого больше не держит, живут в общей банке. Ну вот видать и получилось сие творение))))). Сейчас он ещё уже стал и белый кант по спинному плавнику стал шире и ярче, а анальный плавник - копия василькового. |
|
#1310107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Значит в природе Протомеласы от них появились)))))))))))))))Гы гы)))))))))))))))))))))))))) |
|
#1310115 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Он сейчас на Протомеласа меньше похож! Ещё больше в длину вытянулся. Скоро в пропорциях Ваську догонит)))))) Даже морда вытянулась)))))) |
|
#1310136 |