Малёк
31
Москва 14 года |
Возникли вопросы по ходу увлечения петушками) (страница 2) |
Всем привет ) Я новичек в аквариумном деле . |
|
#1124800 |
Малёк
31
Москва 14 года |
|
Вообщем купила для новеньких акву на 30 литров ) засадила растениями еще сегодня досажу ) они територию поделили..получилось что 1 петушок и 2 курочки.. 1 курочка умерла после птичего рынка ((.. остальные 3 вроде здоровые окрепли .. одна курочка неудел есественно мой первый , слоненок ее явно не хочет на свою 15 литровую територию ...она пока в 8 литрах сидит.. Если кто захочет могу отдать обращайтесь) .. а остальные распределились по 30 литрам получилось, что петя занял свой угол , а самочки в кустах живут .. одна самка доминирует гоняет ту что поменьше .. а петя гоняет доминанту..вроде поритет. Плавники все у них целы никто пока явно никого не ободрал при этом .. тфу .тфу. тфу. |
|
#1136086 |
|
Малёк
31
Москва 14 года |
|
Странно, но та курочка , которая живет в восмилитровом аквариуме построила гнездо может это петушок?? строит ли курочка гнездо?? а плавники у него маленькие как у 2ух других курочек.. |
|
#1137119 |
Посетитель
|
|
#1137136 |
Малёк
31
Москва 14 года |
|
#1137169 |
Малёк
31
Москва 14 года |
|
И еще странное дело , посоветуйте , провела эксперимент сажаю к петуху доминантную куру, он ее гоняет по черному , и она лезет к нему постоянно сама, как тока он возвращаетца в свой угол .. он очень изматываеца от нее . Сажаю куру которая скромная он ее даже не гоняет шуганет и все ..и она к нему не лезет, сидит в кустах что то изучает... а когда они втроем то кура доминанта гоняет скромную а петя гоняет ее .. может вооще оставить петю со скромной ?? а эту отсадить..??? |
|
#1137183 |
|
Модератор , Советник
|
|
#1137654 |
Малёк
31
Москва 14 года |
|
Доминантная кура это мелкая черенькая ..у скромной не знаю по виду толстенькая но она и есть хорошо.. короче выставлю фотки всех питомцев.. у синьнькой куры петуха нет крупинки вроде .. доминантная кура Изменено 18.5.10 автор ritta &mode=search скромная кура Изменено 18.5.10 автор ritta &mode=search петя черный Изменено 18.5.10 автор ritta |
|
#1137688 |
Малёк
31
Москва 14 года |
|
животик куры петушка .. Изменено 18.5.10 автор ritta что то беленькое виднееца но совсем не такое яввное как у 2ух других курочек...и потом кура строит гнездо ?? он построил небольшое количество пузырьков было.. Изменено 18.5.10 автор ritta |
|
#1137740 |
|
Модератор , Советник
|
|
На последнем фото самка, в неколторых случаях и они могут строить гнёзда. |
|
#1138387 |
Малёк
31
Москва 14 года |
|
спасибо) будем знать .. |
|
#1138446 |
Малёк
31
Москва 14 года |
|
Народ подскажите а надо ли как то дизинфецировать новые растения купленные в магазине? |
|
#1139774 |
|
Модератор , Советник
|
|
Я не дезинфицирую. |
|
#1142029 |