Малёк
![]() |
Впервые с гурами:) |
Всем добрый день! |
|
#1958111 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Arwen-m Гурами раньше в детстве были у меня достаточно агрессивно относились к другим рыбкам а вот щас у меня в 50и литрах 3 гуппи плавают неончики и сомик но сомика со временем как расти будет пересажу в большой аквас а так всё в порядке за исключением пропажи одного из 9и неончиков гуппи плавают своей кучкой неончики своей сомик своими донными делами занимается корягой стёклами вместе с улитками.По остальным сожителям что вы хотите тоже пока ничего непосоветую у меня такой вот пока состав ![]() Изменено 2.4.14 автор АндрюхА79 |
|
#1958128 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Так вы имеете в виду золотую морфу медовых гурами или золотисных гурами (трихогастеров)? |
|
#1958384 |
Малёк
![]() |
|
Нет, я про медовых колиз (Colisa chuna, Trichogaster chuna) думала. Они вроде некрупные и миролюбивые, да? |
|
#1958464 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Arwen-m Я мраморных держал тогда только они на птичке были(дето в 80-ых) и в зоомаге на кузнецком мосту ну в прежние времена естессно))) По вашим что вы хотите опятьже)) я только возвращаюсь к начатому в глубоком детстве и таких недержал.А в нашем зоомаге как в Москоу раньше, только мраморные в большом количистве.Время прошло много эти виды уже позже были, для меня они новые а старичков мраморных я даже побаиваюсь покупать для общего акваса они мне парочка всю публику с общего акваса в те времена задолбили а улитосы трупики подьедали с утра бах проснулся рыбки нефатает...И так пока неосталась одна эта парочка и ампулярии. |
|
#1958476 |
Малёк
![]() |
|
Запустила стартовых гупяшек. Рассекают там вдвоем |
|
#1958579 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Нормальный список. Я бы и анциструса посадила. |
|
#1958726 |
Малёк
![]() |
|
ОК, будем заселяться понемногу |
|
#1958728 |
Малёк
![]() |
|
Подниму тему Изменено 23.6.14 автор Arwen-m |
|
#1980647 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Arwen-m возьмите лялиусов, мои целый день на виду, подхожу ближе подплывают к стеклу интересуются зачем пришла ![]() |
|
#1980692 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Заведите пумилок штук 5, это можно. |
|
#1980857 |