Посетитель
|
Впорос по видам коряг |
Добрый день! |
|
#1219712 |
Завсегдатай
|
|
Honest я тоже на птичке недавно в тетра-центре выбрала шикарную коряжу. *кстати там если хорошо порыться можно найти отличный недорогой экземпляр* коряжка утонула за неделю. я ее камнем придавила. когда коряги лежат вне аквы они высыхают, что не удивительно и сразу не тонут. не пугайтесь ))) |
|
#1219716 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Honest http://www.avangard-... Говорят здесь коряг много и цены нормальные. Сама не была, только собираюсь. |
|
#1219717 |
Посетитель
|
|
лелек Да я вот тоже эту тему сейчас обнаружил, в выходные я думаю рвану туда. Как я понял коряги которые мне понравились на птичке это "коряга красная". Кто сталкивался без варки она утонет за недельку? |
|
#1219729 |
Посетитель
|
|
Honest Привет. Не знаю как Вы, но лично я делал коряги сам. Если знаете, какой формы вам надо - вперед. Лично я выкапывал на даче яблоню, корни чистил от коры, вымачивал в воде и в акву...(не варил, не солил ) Правда потом в аквариуме покрылись бактериальным налетом и вода была, как молоко Варить их было не вариант. ~80 см длина. Вот такие были коряги Коряги( фото ) . После этой белой слизи перезапустил акву заного. От коряг отпилил самые красивые ветки и варил в соленой воде, потом в пресной. Сейчас стоят в акве, все прекрасно. Потихоньку начинают темнеть. Вода кристальная. Зачем тратить деньги? купите побольше растений лучше. фото аквы с самодельными корягами Изменено 20.9.10 автор vasyaZAJUGAET |
|
#1220015 |