Завсегдатай
|
Вреден ли дискам ночной свет |
Вопрос по свету, но поскольку интересует влияние на дискусов пишу сюда. |
|
#186116 |
Посетитель
125
20 года |
|
думаю надо у дискусов спросить |
|
#186127 |
|
Завсегдатай
|
|
НЕТ...!!!..Им вообще лучше ночник ставить... |
|
#186135 |
Завсегдатай
|
|
сообщение naf74 ВАХ! как мне сразу стало легче. Серьезно. |
|
#186139 |
Завсегдатай
|
|
Сто пудов...Отвечаю.... |
|
#186156 |
Завсегдатай
|
|
сообщение naf74 Мнеб успокоится - ан нет. А зачем им ночник? Типа луны? |
|
#186183 |
|
Завсегдатай
|
|
Типа что бы столбы занимать..И зря время не тратить..... |
|
#186220 |
Председатель колхоза
|
|
вы чего это расслабились? Что за флуд? Давайте по теме... а со "отвечаю, сто пудово" - U2U |
|
#186340 |
Постоянный посетитель
|
|
naf74. |
|
#186457 |
|
Завсегдатай
|
|
А мож кто знает как с освещением на Риу-Негру? (Наши диски наверно уже не помнят. Или в генах?) |
|
#186492 |
Завсегдатай
|
|
Ребята...А вы дискусов то держите...Что за вопросы вообще....Я пишу так , как делаю сам....Выяснено путем проб и ошибок..А если ВАМ не интересно то не морочте мне голову.... |
|
#186494 |
Посетитель
79
9 года |
|
Поддерживаю naf74. Не полощите мозги всякой шнягой. |
|
#187165 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение rybolov Уже 5-й месяц сплю с ночной подсветкой (Дюралайт по всему потолку) - шоб малого в люльке видно было - дискомфорта не ощущаю. А naf74 я понял - за свет. Или это все же шютка? |
|
#187585 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Я у своих такое замечал. |
|
#187586 |
Завсегдатай
|
|
сообщение СергейКоТоже самое, те же 15 ват на 2 нерестовика...Рыба охотнее занимает столбы...У меня нерестовики стоят в на четвертом этоже, под ними 3 банки по 500 литров...И сверху от нерестовиков падает легкий свет на все этажи....Движки у рыбы более реальные....Если пара отходит то уже не теряется и не отдает столб...А иногда отходят именно ночью когда никто не мешает...Так что я за свет.....!!!!!...Ну а про мальков вообще говорить не чего там просто кругласуточно + 24 часа кормешка с перерывом в час....Вот тогда получаеться настоящая рыба...Был вчера у друга...Мой последний помет у него уже 8-9см..А им 15го только 3 месяца будет....И это без протоки....Так вот думайте нужен свет или нет....С ув..НАФ. |
|
#187772 |
|