Посетитель
137
18 года |
вредит ли медь растениям (или рыбам)??? (страница 2) |
Хочу укрепить некоторые растения в грунте с помощью скоб из медной проволоки (типа шпилек для укладки волос)... Так вот, не повредит ли наличие меди в воде растениям ну и конечно рыбам? |
|
#89938 |
Постоянный посетитель
|
|
Не переживай! В алюминиевых кастрюлях, где варят щи, тоже полно разных кислот, однако все лопают и ни кто не загибается. |
|
#91405 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тожа тарописся |
|
#91410 |
Посетитель
|
Уважаемый. Если уж... (страница 2) |
сообщение - and - ... в дело пошли медь, свинец и латунь, тогда примите и мой пятак в копилку. Берем электрод для сварки нержавеющей стали тип ЦЛ-11 или ОЗЛ-8 ( последний рассчитан для оборудования , работающего в агрессивной среде), отбиваем покрытие, слегка зачищаем, обмываем, нарезаем. Далее изготавливаем необходимую петлю , шпильку и т .д. Все. . |
|
#91426 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Уш лучше пластика вгвоздить... |
|
#91445 |
Постоянный посетитель
|
|
А я начал делать так, беру пластилин, оборачиваю им вокруг стебеля в виде шарика и чуть под грунт. |
|
#94022 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Забавно начал |
|
#94025 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, жду не дождусь когда у нас фирма заказ будет делать на Хаген, там есть всякие штучки для крепления растений. |
|
#94026 |
Посетитель
137
18 года |
|
вынужден согласиться с противниками присутствия любых металлов в открытом виде в аквариуме... есть в Ваших словах логика... |
|
#94163 |
|