Завсегдатай
|
вредительство анцика |
#600145 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
iv Если "рогатое" - зеленые кружева колесом у края фотки, то вообще-то это - риччия. Или что-то на нее очень похожее (не могу понять размер "рогатого" ). |
|
#600192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
iv у вас хоть один листик пострадал, а мои мелкие анциструсы на этой неделе целый куст эхинодоруса испортили |
|
#600202 |
Постоянный посетитель
|
|
а таблетками кормить не пробовали? |
|
#600224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
каждую ночь таблетки и гранулы для сомов сыпятся в аквариум после выключения света. огурцы даю очень редко, сомы видимо распробовали свежий растительный вкус и напали на траву)) |
|
#600228 |
Завсегдатай
|
|
ElLe "рогатое" неделю назад было 1кв.см сейчас где-то 3 на 3, очень хрупкое, откуда взялось - загадка природы brains у моего, рожки около 2мм. огурцом, последний раз кормил прошлым летом . траву портит впервые, однозначно выселю. весна понимаешь ли , авитаминоз, на травку их потянуло. |
|
#600229 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
iv Смотрите - похоже ваше "рогатое" на вот это: Или на "рогатое", которое тут среди другой верхоплавки: Или на вот это уже под водой: Если да, то это точно риччия. А попасть могла с любой травкой так же, как обычно попадает и ряска, а сейчас всплыла и начала разрастаться. Хорошая травочка, у меня ее мои живородки потихоньку жуют. И хорошо - витамины. |
|
#600249 |
Завсегдатай
|
|
ElLe 99% . прикол выходить, пару месяцев ищу на птичке. никто не выносит на продажу, не сезон говорят . так же хочу под воду попробовать. быстро разрастается ? в этой акве живородок нет. спасибо. Изменено 18.4.08 автор iv |
|
#600254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
iv Если под воду вам надо искать амановскую, а не обычную кормовую. Из вашего "рогатого" не скоро вырастет то, что нужно. Вместо Птички попробуйте поискать лучше тут в "Растения. Продам-отдам. " или, к примеру, прямо вот здесь: Тема на форуме |
|
#600263 |
|
Завсегдатай
|
|
ElLe с удовольствием купил бы, и тут и там, дык ехать далековато |
|
#600267 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
iv Да, увлеклась и не заметила. Значит надо поискать где-то ближе. Но по весне должна уже появиться и у вас на Птичке. Только вам надо искать не просто горсть, а как бы плавучий островок. Она и по цвету чуть светлее и ярче. Не ошибитесь. Удачи! |
|
#600276 |