Малёк
23
16 года |
Всё о креветках |
Скажите могут ли они жить с рыбами? Чем питаются, что для них нужно. можно ссылку кинуть. Аквариум тока запускаю, пока ничего нет, 94л, будут растения, улитки, рыбы (в основном наверное живородки, ещё какие-нибудь, ещё не выбрала). |
|
#409706 |
98
Москва 14 года |
|
У меня в 100 литрах вместе с неонами, тетрами аманда, пецилобриконами и клинобрюшками успешно живут и даже растут креветки Амано. Но это с учетом плотной растительности, большого анубиса на камне в корнях которого они очень любят сидеть и того, что все указанные рыбки мелкие по размеру. Питаются остатками корма, упавшего на дно аквы, иногда кидаю таблетки для сомов. Не советую покупать вышневых креветок, несколько раз пыталась - все сдохли. |
|
#409746 |
|
Посетитель
|
|
Советую зайти сюда, на Клуб любителей ракообразных . Там усе подробно расскажут. |
|
#409748 |
Посетитель
|
|
У меня десяток вишневых креветок живет в 150 литровом аквариуме вместе с гурами и живородками. |
|
#409811 |
Малёк
41
12 года |
|
У меня в 250 литрах с неонами, данио и кардиналами живут и криветки Амано, и вишневые криветки и криветки-шмели. Последние два вида успешно размножаются. Если в аквариуме есть растительность (хотя бы один густой кустик), то криветки найдут себе убежище в случае необходимости. А так они достаточно быстрые и рыбками их непросто обидеть. Рыбы могут найти и съесть молодь, но при достаточном количестве вишневых или криветок-шмелей они размножаются в таком количестве, что всеравно выживают отдельные особи и поголовье растет. |
|
#411585 |
Посетитель
|
|
В моей акве живут атиопсисы. Население - читайте. |
|
#411877 |
|