Посетитель
54
19 года |
Все перечитал неполучаются данио нерестить. |
Рыбок держу давно. Но вот разведением как-то плотно не занимался. Гуппи это нещитова. |
|
#147323 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Маловата площадь, возможно. |
Можно также положить в нерестовик укрытие - кусок спутанной лески или растение. |
|
#147361 |
|
Посетитель
54
19 года |
|
Укрытие для кого? Самки? |
|
#147366 |
Постоянный посетитель
|
|
Дедушка моего знакомого ставил 3л банку, наполненную водой на 1/3 с ГОТОВОЙ к нересту парой и куском мха на подоконник со стороны восхода солнца. Вместе с восходом начинался нерест. |
|
#147497 |
Посетитель
54
19 года |
|
Вопрос по старым малькам. Я их кормлю живой артемией. Хрумкают аж шум стоит. Чего не могу сказать про сухие корма, намучился я с ними. Так вот стоит мне сейчас мучится с сухомяткой? Или с разнообразием кормов можно пока подождать.? |
|
#147677 |
Посетитель
54
19 года |
|
Еще вопрос родителей после нереста сражу отсаживают или они могут посидеть там до вечера. Сегодня утром вроде бы гоняли. Но я бежал на работу и некогда было за ними наблюдать и отсаживать. |
|
#148354 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Чем быстрей, тем лучше. |
Данио жрут икру, и за 1-2 часа могут подъесть все, что наметали, если только не использовать сепараторную сетку. |
|
#148357 |
Посетитель
54
19 года |
|
Я использую сетку. Но вот икру или личинок похоже что сьели. У самки животик уменьшился. Обычно через сколько выклев происходит? |
|
#148965 |
Завсегдатай
|
|
Зависит от температуры. |
|
#149026 |
|