Малёк
26
16 года |
Все ЗА и ПРОТИВ заказного аквариума. (страница 2) |
....и так! Сижу тут, сижу и так не сделал для себя выводов! Просмотрел очень, а может и нет, высказываний, предложений, и всётаки не решил. Кто то продаёт, а кто то покупает аквариумы. Ну короче вот вопрос к ПРОФИ: Все ЗА и ПРОТИВ заказного, т.е. склеить под размер, аквариума от 350 до 500 литров. Ну вобщем, если всё так просто, то почему все не заказывают аквариумы под свой размер и на свой вкус?...а ищут ГОТОВЫЙ!? Ведь мне например объявили 17 руб. за литр!...а готовый от 40 за литр. пример 200 литров 8000руб. ну и так далее. Так в чём ПРОБЛЕМА то? |
|
#539012 |
Завсегдатай
|
|
color=Blue]А как вариант, покупка бу аквариума не рассматривается? Он хоть фирменный, хоть под заказ, всё одно будет дешевле нового.[/color] |
|
#542359 |
|
Посетитель
125
Люберцы 5 года |
|
сообщение Turbych А это про кого? Если секрет, то напишите в u2u. Сама хочу тонник поставить под дисков. Высокий! Не меньше 80. И растючка громадная уже есть. Свет не проблема. Отец легко смастерит. На 4 акваса сделал. А 1,5 тонны это здорово. А какие размерчики, позвольте полюбопытствовать. Я может от жадности тоже захочу. Изменено 5.1.08 автор Fon Cvinger |
|
#549815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
готовый аквариум - массовый, стандартизованный товар. |
|
#549819 |
Посетитель
|
|
Согласен с Euggn. Я 2 руками за заказные, меленькие вообще каждый сам может себе склеить при желании (до 200л). Другое дело что не каждые захочет возиться. Вообще под акву обычно ищут место, и оно не всегда вписывается в штатные размеры банок. Поэтому проще заказать под имеющееся в наличии, аква наверняка получится побольше, чем штатный на это же место. А ещё лучше точно знать, для чего и для кого будет банка и делать уже с учетом этого. |
|
#552510 |