Постоянный посетитель
|
Всегда хотела дискусов... |
... когда мне было 10 лет, у меня была единственная книжка по аквариумистике, и я играла в карты со своей подружкой на.. картинки)) типа ставили на определённую рыбку - кто выигрывал того типа и рыбка. Ни разу не удавалось выиграть фотографию дискуса))) Как заклинивало... Но это отступление. |
|
#224243 |
Посетитель
|
|
Первый раз всегда волнительно |
|
#224273 |
|
Малёк
45
17 года |
|
сообщение ДенисМ для начала я думаю пойдет...первая моя банка была тоже не высокая 35 высота- 200 лит. тоже пустовала , купила пару дискусов потом еще и потом еще .. жили они у меня в этой банке чуть больше пол-года, даже нерестились две пары в разных углах..позже все-же поменяла на более высокую, сейчас у меня банка 80см то с водой а так все 100 с чем-то, банка акриловая...живут, радуются жизни (тьфу 3 раза чтобы не сглазить).. |
|
#224287 |
Постоянный посетитель
|
|
а... так, предположительно просто... пара взрослых дисков, сложившаяся ужо - сколько может стоить? Ил всегда лучше малька брать? |
|
#224301 |
Посетитель
|
|
сложившаяся пара дорого, да и у чужих брать-верить на слово... |
|
#224305 |
Постоянный посетитель
|
|
ага, я так и думала)) |
|
#224347 |
|
Завсегдатай
|
|
На большинство вопросов ответы можно найти тут: http://www.discusfis... |
|
#224358 |
Завсегдатай
|
to sapo |
Думаю что для начало подойдет и это банка, для 5 дисков место хватить. |
|
#224395 |
Посетитель
|
|
сообщение sapo Высота влияет. оптимально 70 см . Проверено на практике . |
|
#224447 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Igorluka Уважаемый Igorluka ответьте, пожалуйста, на что высота влияет, и что случилось с вашими Дискусами, которые были выращены в низкой банке? Не однократно видел у разводчиков банки 30-40 см и не заметил, что бы там рыба плохо росла и плохо выглядела. Такие КОНИ плавают, что вам и не снилось, и смотрятся очень хорошо. |
|
#224453 |
Посетитель
|
|
[ |
|
#224493 |
Завсегдатай
|
|
Лично я такого не замечал..Юрец знает что у меня выростные банки 35 см, а видовой 75..Так вот и там и там рыба воростает одинаковая...Просто есть производ который дает высокоплавничных, есть который дает круглых, и есть который дает просто высоких почти треугольных....Вот у меня почиму то так...Да, и все равно от азиатов самый лучший малек получается... |
|
#224584 |
|
Завсегдатай
|
|
#224981 |