Постоянный посетитель
|
Всех С Днем Влюблённых!! |
Всем Любви!!! |
|
#417012 |
Постоянный посетитель
|
Поколению Pep |
Милая девушка, поройтесь в информации, почитайте книжки всякие скучные - за что мужи государственные порешили Валяна этого. |
|
#417442 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И вообще с этим праздником поздравляют друг друга любовники. |
|
#418424 |
Посетитель
|
|
сообщение A__lex Позволь не согласиться - живу в католической стране, у нас этот праздник называется "День любви И ДРУЖБЫ". И поздравляют с ним друг друга отнюдь не только любовники, но и просто ДРУЗЬЯ. |
|
#419012 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну, может и так... Я ещё года 3 назад прочитал, как один наш товарищ американца поздравил, с которым переписывался регулярно по работе. А у того служба безопасности корпоративную почту читает. Пришлось ему доказывать, мол натурал, с русским не трахался и не встречался вообще и т. д. |
|
#420132 |
Постоянный посетитель
|
|
Если у Вас какие то проблемы это не значит что они у всех! |
|
#423053 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение A__lex Так.. Не хотела, конечно, вмешиваться, у меня другое поколение. Но хочется сказать в защиту этого дня. Послушайте, как он звучит: это день Влюбленных, не любовников (можно быть любовниками и не любить друг друга), это не день любви и секса, это праздник Влюбленных. Всех влюбленных, которые есть на Земле. Можно прожить жизнь и не познать этого чувства. Мне было очень приятно, когда муж через 15 лет нашей супружеской жизни, в этот день, подарил мне цветы, "расписываясь" в том, что он по-прежнему влюблен. Так что этот праздник очень красивый и я рада, что наша молодежь отмечает этот день. Информация о празднике (приведена одна из трех существующих легенд): Валентин был священником во времена третьего века в Риме. Когда император Клавдий II решил, что холостые мужчины являются лучшими солдатами, чем мужчины с женами и семьями, он запретил жениться молодым людям - потенциальным солдатам. Валентин, понимая несправедливость этого запрета, бросил вызов Клавдию и продолжал секретно женить молодых возлюбленных. Когда действия Валентина были обнаружены, Клавдий приказал казнить его. P.S. Каждый видит то, что хочет видеть в этом празднике И жаль, что у людей более старшего возраста, осталось так мало чувства романтики Изменено 24.2.07 автор Нелена |
|
#423086 |
Постоянный посетитель
|
|
Нелена, кто же против праздников, чем больше, тем лучше! Но существуют некоторые условности, не учтя которые можно поставить себя и других в неловкое положение. По-моему "влюблённый" и "любовник" по-английски одинаково, может в этом дело? Слово "любовники" я употребил для краткости, имелись в виду люди, состоящие в интимной связи, т.е. и супруги тоже. |
|
#423914 |
Малёк
|
|
Дорогие девушки и женщины!С днем святого Валентина вас. |
|
#2189443 |
|