Малёк
49
15 года |
всем привет.как ибавится от гидры? |
как ибавится от гидры? |
|
#1005611 |
Посетитель
|
|
inixin избавлялся от планарий фебталом, заодно и гидры пропали растворял таблетку на 20 л аквариум втечение недели с не большими подменами каждый день хотя возможно что просто совпадение. |
|
#1006011 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
inixin 1. купить и запустить лабиринтовых - гурами например .., 2. затемнить банку направить точечный поток света в одну область стенки аквариума и руками их вылавливать, нупримерно как с артемией если сталкивались |
|
#1006030 |
Посетитель
|
|
тоже заполонили банку. гурами их не жрут. в наших сельпо нет стредств против них в продаже. сказали, что можно использовать медный купорос... |
|
#1024122 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение bolka Ну руками их не выловишь. Если делается, то не много не так. Аквариум затемняется полностью. Свет на боковую стенку, а к стенке ставиться стекло. Они на стекло перебираются их со стеклом и вытаскивают. |
|
#1024128 |
Посетитель
|
|
Я очинно извиняюсь.. т.к. я очень ленив.. И отвешивать в граммах купорос у меня желаниев и возможностей мало.. Взял зарядку от мобильника в 9v.. привязал к концам два жирных медных провода.. Вткнул в розеточку.. Первый раз на 5 мин. в аквасе на 30л.. Гидре поплохело, но не совсем.. Рыба жива.. на след. день устроил 10 мин.. Осыпалась гидра.. Воду не подменивал дня два.. Нет больше гидры..)))) |
|
#1065789 |
|
Постоянный посетитель
|
|
кроной обычной избавляйтесь! |
|
#1090334 |
Посетитель
|
|