Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Вскармливание мальков |
После запуска в малявочник мелкого циклопа, мальки увеличились в размере в два раза, за два дня. Подобная скорость роста, у меня не наблюдалась при поднятии малька, на разводных в домашних условиях, и тем более на искусственных кормах. У кого есть по этому поводу, какие наблюдения? |
|
#452663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#452831 |
|
|
|
#453433 |
Малёк
38
Самара 11 года |
|
сообщение VAP_S интересно что вы скажете если я неонов поднимаю зимои замороженным кормом после весны |
|
#453772 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
да на красном циклопе не только окраска но и скорость роста резко возрастает да и потом рыбы крепче и лучше размножаются |
|
#453829 |
|
|
сообщение user367 В ялте не знаю, из-за разнице климата может какие свои особенности. Но они в любом природном водоеме живут, даже в мелких. |
|
#453911 |
|
|
|
Идет уже охота за крупным циклопом, поймать правда не могут, но гонка идет не шуточная. Через пару дней придется за трубочником идти. Динамика роста не уменьшается. |
|
#454512 |
|
|
Прошло 5- ять дней. Пошел крупный циклоп и трубочник. Проглотить не могут, так и плавают, а он торчит. Здоровые уже. |
|
#456004 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение Чейз А где её можно взять? У меня тоже плавает в выростнике мелкий циклоп, но мало его - мальки его как один раз съели почти всего, так он плохо там размножается... |
|
#456113 |
|
|
|
сообщение Мелиса Он выведен еще, где то в 90 годах, а может и раньше, мне его дали именно тогда. По форме такие же, как Артемия, только цветные. А взять в ЗОО на рынке или у разводчиков рыб. А циклопа сейчас полно во всех лужах. Лучше его, малек целее будет. Циклопы полностью уничтожают всех паразитов, инфузорию и ихтик тоже и, кроме того, он прекрасно дезинфицирует водоем. И еда и охрана в одном флаконе. |
|
#456127 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если найдёте в Питере конкретное место со стрептоцефалом, дайте, пожалуйста, знать! А если вдруг и в Москве, так тем более |
|
#456175 |
|
|
сообщение shurae Если этот вопрос комне, то могу поспрошать. Сам кроме инфузорий, нематод и энхитреи ничего не держал. Кругом всяких водоемчиков полно. Проще наловить, все равно с собакой гулять надо. Здесь про Артемию говорят, я и вспомнил, что ребята его родственником кормили, и разок со мной поделились. |
|
#456466 |
|
Модератор , Советник
|
|
ЭЭЭххх, пойду ловить циклопа на даче... |
|
#456740 |