Посетитель
|
Всплывает губка от помпы |
Всплывает губка от помпы Юнистар 300-2, губка новая, работает какое-то время а потом переворачивает помпу и всплывает, как исправить ? |
|
#1395326 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1395433 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Саня0077Может нужно как следует выжать из нее воздух(пожамкать в акве).....а вообще если помпа закреплена крепко, ее не просто перевернуть |
|
#1395582 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это лечится просто - надо окунуть губку в ванну, выжать из нее воздух, дать впитаться воде и очень резко сжать. И так два-три раза. |
|
#1395850 |
Посетитель
|
|
#1395948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Саня0077 Если поролон всплывает, значит он плохого качества. Поры в поролоне должны быть сквоздными и вохдух в них по определению не может застаиваться. Лучше всего использовать ретикулированный поролон. А присоски на Юнистарах(если они новые) неплохого качества обычно))) |
|
#1396100 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
2 камушка по бокам не дадут губке "опрокинуться" а головка помпы не дасть всплыть...потом сама перестанет всплывать... |
|
#1396139 |
Завсегдатай
|
|
astron Похоже банко только запускается, там не воздух, а хлору полно, губка слишком массивная, присоски помпы не справляются. А нужнали губка на этом этапе? Снять её на скдки-двое, пусть так помпа воду погоняет, хлор выветрится, потом можно и губку насадить. |
|
#1396187 |
Посетитель
|
|
сообщение Sedoy Помпа и губка новые(аквариум только запускаю), попробую снять губку пускай так воду гоняет а позже одену, если не поможет буду другую губку покупать. |
|
#1396195 |
|
Новичок
2
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Здр я из ентой помпы внешник сделал вроде ниче работает попробуй если хенд мейд любишь |
|
#1398080 |
Посетитель
|
|
john-a70а что делать если губка наоборот не держится и отваливаясь падает на дно? Взяла бу фильтр , может от Того что губка не новая? |
|
#2338982 |
Постоянный посетитель
|
|
iryu_ya Скорее всего именно из-за этого, поменяйте губку. Отваливающаяся губка еще и опасна тем что туда может забраться например сом и уже не выбраться обратно. У меня так погиб анцитрус |
|
#2339011 |
|
Посетитель
|
|
dammда я верну сам фильтр мне показалось он совсем непригоден |
|
#2339012 |