Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всяко разно или Из Курска, есть кто-нибудь - 3 .... (страница 26) |
Уважаемые форумчане города Курска, все что не касается аквариумистики просьба писать в эту тему ! |
|
#1619047 Нравится Викторович13, bisha
|
Завсегдатай
|
#2031624 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Leonardo46Как сына родил Юра , так тебя в лес потянуло в Зиму ![]() ![]() Изменено 17.12.14 автор Викторович13 |
|
#2031630 |
Завсегдатай
|
Викторович13 Да мы с ним гуляем в лесу почти каждый день, вот и попадаются интересные находки в лице коряг и всяких мхов и лишайников.У меня теперь график попроще, я детским массажем занимаюсь теперь в полную занятость, поэтому теперь и сыну выделяю законное время на прогулку))) |
|
#2031649 |
Свой на Aqa.ru
|
Вместе с Сарацинами в Ноябре, шпионами пришло несколько деток Caridina ensifera , они то же подросли и одна ходит с икрой. |
|
#2032307 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
176
Курск 7 года |
|
всем привет после "летней спячки")) все аквариумисты на зиму выходят из подполья, вот и я тоже. по этому поводу хочу с вами посоветоваться! после 11 месяцев безуспешной пробы разведения кристаллов, решил я их перевести вместе со всем что с ними связанно и вернуться опять к травнику. суть вопроса вот в чем: планирую запускать 60 литров чистого объема на ada amazonia, ну и соответственно, осмосе. подскажите, кто у нас запускался на ada как разбавляли осмос, как его готовили, и сыпали ли Вы какие-нибудь бактерии из серии Такаши Амано? кстати, как сейчас в Курске с прополочкой, просто в креветочнике ничего не использовал. |
|
#2032424 |
|
Свой на Aqa.ru
|
d-pumbaДима, наши по ходу спят долго, форум дохленький стал по общению.Зайди на общий форум, там быстрей ответ получишь.У меня всё на простой водичке, подсказать не чего не могу, не знаю про осмос не чего. ![]() |
|
#2032438 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
176
Курск 7 года |
|
Викторович13спасибо Александр, может кто зайдет, посмотрит, отпишется)) как ваши буцики? деток не имеется? ато у маня одна одинешенька)) |
|
#2032444 |
Свой на Aqa.ru
|
d-pumbaБуцы все в порядке, где то примерно 50 видов, много деток от них. ![]() |
|
#2032463 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
271
Курск 9 года |
|
d-pumba Я запускался полностью по технологии ADA (подложка, грунт, пенак п, пенак в, турмалин, бактер100 и иже с ними). Использую осмос + обычная вода. До этого была аква на Монадо. АДА это лучшее что я использовал. Кстати, кое что из техники запуска осталось (Пенак П, Пенак В). Есть растючка шикарная. Вопросы по осмосу и растючке в личку. Видео моей аквы можешь увидеть в ветке "Фотографии наших аквариумов". Изменено 20.12.14 автор Iv46 |
|
#2032755 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Объявление о продаже кристаллов опять активно, кто-нибудь хочет себя порадовать под новый год? |
|
#2033543 |
Завсегдатай
|
d-pumba Нужна будет трава, заходи, настрижём тебе)))Кстати у меня травник без осмоса.Если у тебя есть осмос то в чём проблема то с кристаллами? |
|
#2033730 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
176
Курск 7 года |
|
Leonardo46Юр, в том то и дело, что травник без осмоса был, а теперь на осмосе и ADA хочу попробовать)) а из почвопокровки есть что? что то не пошло, хотя все профессиональное, да и травник интереснее. Изменено 23.12.14 автор d-pumba |
|
#2033741 |
Завсегдатай
|
d-pumba Куба, глоссостигма, хемиантус микрантемоидес, погостемон хелфера, гидрокатила трипартата. |
|
#2033742 |
Малёк
![]() ![]()
37
Курск 10 года |
|
#2035313 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
176
Курск 7 года |
|
mi4iganВзаимно!!! И так же хочу присоедениться!!!!! |
|
#2035362 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2035401 Нравится Викторович13, Leonardo46
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Курск 9 года |
|
Яхууу))) Тоже всех поздравляю! |
|
#2035435 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
#2035553 Нравится bisha, Leonardo46
|
Малёк
![]() ![]()
44
Обоянь 8 года |
|
С Новым годом поздравляю, |
|
#2035642 Нравится Викторович13, Leonardo46
|
Завсегдатай
|
|
|
#2035691 |
|
Завсегдатай
|
C Новым Годом, аквариумисты! |
|
#2035713 Нравится Викторович13, bisha
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо Ивану (Iv46) за растючку , был поражён будущим его проектом |
|
#2035966 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
271
Курск 9 года |
|
Всех с прошедшими и наступающими праздниками! |
|
#2036034 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
271
Курск 9 года |
|
bisha Всегда пожалуйста. |
|
#2036035 |
Завсегдатай
|
Коллеги, продам мини море. Аквариум, литров 30, три камня, соль, ареометр, фильтр рюкзачок, помпу течения. Из живности кроме нелегалов нет никого. За все хочу чисто символически 3000 рублей. |
|
#2037682 |