Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всяко разно или Из Курска, есть кто-нибудь - 3 .... (страница 31) |
Уважаемые форумчане города Курска, все что не касается аквариумистики просьба писать в эту тему ! |
|
#1619047 Нравится Викторович13, bisha
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Курск 9 года |
|
Красота Юр! Неонки в восторге) |
|
#2081212 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Есть маленькие кустики Asplenium cf. normale по 250р, если что в ЛС |
|
#2081249 |
Завсегдатай
|
Спасибо всем за скребок. Где Вы были все мои 10 лет аквариумистики, пластиковой картой чистил. |
|
#2081582 |
Завсегдатай
|
Викторович13Cаня , что затих, ![]() ![]() ![]() |
|
#2083073 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
TerAlВидения отложил до Осени ![]() ![]() ![]() |
|
#2083148 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
271
Курск 9 года |
|
#2087044 |
Завсегдатай
|
Вот это - объем !!! |
|
#2090654 |
Свой на Aqa.ru
|
TerAlВпечатлительно ![]() ![]() |
|
#2090759 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Викторович13Это сейчас, а зимой засадил буцифаландрами и запустил бы креветок ![]() |
|
#2091333 |
Свой на Aqa.ru
|
TerAlПока выезда на Карпа не было, погоду жду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2091464 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сашь я уже два раза сьездил, карп отжирается перед нерестом! Езжай пока метать не начал икру! |
|
#2091774 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Max46Первый выезд планирую на середину следующей неделе.Никакой спешки.Основной лов начьнёться всё равно с Июля ![]() |
|
#2091835 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
271
Курск 9 года |
|
The World’s Largest NA Project: Special Edition |
|
#2093174 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А заинтересует ли кого-нибудь совместная закупка аквариумных нужностей вот у этого поставщика по ценам, уж по всякому ниже, чем в магазинах? |
|
#2097085 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
271
Курск 9 года |
|
Canada-green Я бы поучаствовал в приобретении удобрений ADA. |
|
#2098962 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Может кто разводит Линеатусов (аквариумные щучки). Куплю самца. |
|
#2101736 |
Свой на Aqa.ru
|
Pterodaktel65У Вадима на Птичке спроси, он ими занимался. |
|
#2102091 |
|
Завсегдатай
|
Кто-нибудь покупал рыб в интернет магазине АквасКурск? Меня интересуют Апистограмма "Электрик блю" и обычная Апистограмма рамерези. На птичке видно всех скупили, не видел давно их, а в магазине думаю брать/не брать. Может кто покупал, может сказать какого качества рыба? |
|
#2102942 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Digim У них на сайте есть телефоны - позвони, договорись.. Я брал там креветок. Приехал к ним на базу, выбрал какие понравились... Ребята душевные.. помогут, чем смогут) |
|
#2103650 |
Завсегдатай
|
Din-Din Спасибо за отзыв. А то телефоны то и сайт смотрел уже, а вот по рыбе сомнения были. Значит попробуем!) |
|
#2103719 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
116
Курчатов 1 года |
|
Есть у кого пара лишних Боций? ))) |
|
#2105969 |
Новичок
![]()
2
![]() 10 года |
|
Куряне, аквариумисты покупают разные камни, щебень, гальку, валуны. У нас сейчас огромный выбор различных пород камней, щебня крошки всех видов расцветок и размеров. Есть даже ракушечник крымский меотит с дырками, который используют в аквариумах и террариумах с давних пор.Наша база на трикотажке. Пишите на электронку, отвечу на любые вопросы по камням. elis77@list.ru |
|
#2106027 |
Малёк
![]() ![]()
28
Курск 8 года |
Всем привет. (страница 31) |
Год аквариум находился под присмотром мамы, пока я был в армии. Теперь хочу сменить жителей. Передам в хорошие руки африканских цихлид (помесь псевдотрофеуса Ломбардо с зебрами) Есть один крупный 13 см желтый самец и 9 см желтая самка. Кроме того их выросшие мальки по 6-7 см - 4 серо-голубых и 3 желтых. У двух рыбок подгрызаны хвосты(. Вся рыба сейчас в отсадном аквариуме в стесненных условиях. п.с. если у кого есть любая лишняя растительность после прополки, то с радостью куплю. Изменено 9.7.15 автор kir9999 |
|
#2106779 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
116
Курчатов 1 года |
|
Привет всем! Купил на птичке стайку (5 шт.) боций-клоунов 5-7 см. Посадил в отсадник на карантин. Воду периодически подменивал. Компрессор работал. Лекарств не добавлял. На 3 день один загнулся. Думаю что отравился своими, извиняюсь, выделениями. Остальных пересадил в большой аквариум, по боязни лишиться и их. Они периодически всплывают на поверхность в вертикальном состоянии, глотают воздух и не едят. Нормально ли это? |
|
#2114113 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
акв с CO2? |
|
#2114149 |