|
|
В продаже цисты(яйца) Артемии, практически сухие(лишняя влага удалена в центрифуге) выход 95+ процентов, срок хранения несколько лет, проверено лично и благодарными покупателями, вот ссылка на видео инкубации( ).Также видео тест-драйва нашей артемии от известного заводчика дискусов из Апшеронска Евгения Величко 25/11/2018 22:00:12
#2564283 Нравится Нравится Volcan0 |
Посетитель
|
|
Евгений Евсеенко -цисты Артемии продаю и сам инкубирую с 2014 года, т.к. занимаюсь разведением номерных сомов, обширная клиентская база, о качестве наших цист снимают видео ролики известные разводчики дискусов и не только.Всегда даю инструкцию и рекомендации по разведению.Данный "товарищ" оказался почему то недоволен, после чего я предложил уточнить каким образом у него происходит процесс инкубации, какая соль, пропорции ингредиентов и т.д., на что получил в ответ только оскорбление, поэтому диалог автоматически закончен.Оправдываться не буду, кто брал нашу артемию знают качество, а даже если иногда и возникали какие то форс-мажоры не дадут соврать, что всегда вопрос решался положительно путем диалога.Всем добра и успехов в любимых делах! |
|
#2984389 |
|
Посетитель
|
|
Dima DDS Звоните или пишите в Вотсапе, расчитаю стоимость услуг почты и отправлю, мой номер +79197643231, здесь не сразу вижу сообщения |
|
#2984394 |
Постоянный посетитель
|
|
#3006711 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте, при должном уходе и кормлении науплии могут жить неограниченное время |
|
#3006859 |
Постоянный посетитель
|
|
Станислав Мазурин Спасибо за ответ. А есть специальные методики по правильному хранению и кормлению науплии артемии? Изменено 8.5.22 автор Si29 |
|
#3006935 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, науплии не разу, сразу скармливаю, в интернете можно найти рекомендации на эту тему.По условиям хранения и инкубации присылаю подробную инструкцию после заказа |
|
#3007056 Нравится Вираго
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Качественная артемия. |
|
#3032749 |
Новичок
4
12 мес. |
|
Станислав МазуринВечер добрый . Хотелось бы приобрести . Напишите куда приехать . |
|
#3110349 |
|
Новичок
1
1 мес. |
|
#3173986 |