Малёк
32
16 года |
как определить пол золотого леопарда??? |
|
|
#748735 |
Малёк
32
16 года |
|
нибольшой еще,8-9 см |
|
#748737 |
|
Посетитель
|
|
У самцов начинает синеть голова. |
|
#748832 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И желтеть гребень. |
|
#748835 |
Посетитель
|
|
И темнеть анальный плавник |
|
#748859 |
Посетитель
75
9 года |
|
у меня тоже плвает двое - не знаю как их определить! брал одного возраста, сейчас им около 5 месяцев, размер около 7см, один помордатее и тело более высокое. Еще рисунок мутноватый какой-то, как-будто расплывчатый, и лобовая часть желтого цвета, второй не изменился, рисунок четкий тело удлиненное на лобовой части желтизны нет, первый более агрессивный по отношению к окружающим! может разнополые? |
|
#748975 |
|
Посетитель
|
|
Jlel3 Тот что первый - самец. Второй скорее всего самка, но 100% утверждать пока рано. |
|
#749027 |
Посетитель
|
|
kap Самые первые признаки самцов, это помутнение рисунка на теле, т.е. пятна становятся блёклыми и не чёткими (но это не на постоянной основе, а проявляется периодически в зависимости от настроения и обстановки). И у самцов губы становятся или синеватые или бирюзовые. |
|
#749031 |
Посетитель
75
9 года |
|
да я понимаю, только предполагать с той или иной долей вероятности |
|
#749034 |
|
Посетитель
75
9 года |
|
мутные пятна у моего на постоянной основе, хотя раньше были четкими, губы чуть темнее чем у второго |
|
#749035 |
Новичок
1
3 года |
|
Правда блеклый гоняет темного, который ярко окрашенные к моему сведенью как я прочитал у ребят на форуме блеклые Самцы. Так же у меня Самочка и Самец ждем икринок. их зовут Самочку - А Самца - Б. |
|
#2937725 |