Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Скалярии (Pterophyllum) » Как называется такая скалярия? Или просто гибрид?
Посетитель
|
Как называется такая скалярия? Или просто гибрид? |
Это моя любимая скалярка. Но всего одна, остальные просто серые полосатики. Хочу в дальнейшем искать ей(ему) пару. Пока пол не определился, но таких нигде не видела. Как правильно её называть? Изменено 20.2.09 автор Викунсия |
|
#759775 |
Постоянный посетитель
|
|
Викунсия Двойная чёрная зебра с геном пёстрости. http://www.aquaristc... Внизу страницы фотка - похожа на Вашу. |
|
#759933 |
|
Посетитель
|
|
Musyupick Да уж! Название впечатляет! Еслиб я знала, что она такой красивой вырастет, купила бы их больше, а так серую стайку чёрной разбавила и всё. 2 раза была потом на птичке, таких больше не видела. |
|
#759943 |
Постоянный посетитель
|
|
Викунсия Я уже давно засматриваюсь на эту породу скалярок, но, к сожалению, к нам в город их не привозят. |
|
#759963 |
Завсегдатай
|
|
Musyupick Аналогично. В СПб я таких ещё нашёл. Но может кто знает где взять? Видел лишь раз но в крайне неудовлетворительном состоянии. Очень красивая рыбка. |
|
#824439 |
Посетитель
|
|
Викунсия я таких скалярий в зеленограде видела в субботу. причем у них не только плавники такие расписные, но и тела. а стоит где-то до ста рублей, кажись |
|
#829016 |
|