Постоянный посетитель
|
козявки подросли-чего делать |
аквариум 180 л -не яркий боадзулл -немец-орхидей -он же Изменено 9.3.09 автор Манечка Изменено 9.3.09 автор Манечка |
|
#774191 |
Завсегдатай
|
|
Манечка А сколько в сантиметрах ваши архидеи, выглядят немного подзатянутыми. Что касается окраски , недавно на птичке зашла в павильон "ВОДЯНОГО" , там плавают Бенша , уже окрашенные и все самцы (по виду во всяком случае) , размер где-то около 10-12см .Цена 250руб , скромненькая довольно. Спросила у продавца какого возраста рыбки , клялся что 4 месяца , сказал кормит их каким-то спец.кормом из Азии , поэтому они так взросло выглядят. Что-то мне их брать как-то расхотелось. Я это к чему , ведь немец куплен 6-месячным, может его тоже спец.кормом кормили, поэтому у него окраска лучше. |
|
#774446 |
|
Посетитель
|
|
1. В полгода сантиметров 5-6 должны быть по любому. |
|
#774508 |
Посетитель
99
Новороссийск 9 года |
|
У орхидей , у самцов уже в 2 месяца проявляется рисунок на хвосте и верхнем плавнике , так что у Вас вероятно самки , если вообще орхидеи. |
|
#774747 |
Завсегдатай
|
|
#774750 |
Постоянный посетитель
|
|
фру-фру См 5 приблизительно. len А хто же у меня? я думала орхидеи... PDV11 Ну хоть намекните, кто это, если это не боадзуллу? На кого похоже? Итак, делаю выводы-у меня живут неведомые зверюшки, но которым все равно тесно. Из этих зверюшек, которых я уже всех люблю, надо выбирать.А как выбирать-то? Кого оставлять? А самое главное, куда остальных? Очень нуждаюсь в совете. Если есть желающие встать в очередь на следующее поголовье сих высокопородных водоплавающих-за вознограждение сообщу ник продавца. |
|
#775033 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Манечка Возможно у вас розе. В помете орхидей выскакивают розе, поскольку они являются одним из исходных видов. |
|
#775252 Нравится Манечка
|
Завсегдатай
|
|
Ну хоть намекните, кто это, если это не боадзуллу? На кого похоже? |
|
#775320 Нравится Манечка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Манечка, на фотке "яркий боадзул" у Вас, да, протомеласы, скорее всего два мальчика....
на фотке "не яркий боадзул" у Вас ни разу не боадзул.....разве что в отдаленных родственниках у него были боадзулы....скорее всего гибрид ежа с ужом...возможно аулонокары поучавствовали....возможно и летринопсы.... зачастую розе отличить от плохих орхидей проблематично.....по фоткам у Вас скорее всего розе, а не орхидеи..... |
|
#775326 Нравится Манечка
|
|