Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Удобрения, идеи и практика » Переход с УДО Aquayer (Ермолаева) на AquaeRUS
Завсегдатай
|
Переход с УДО Aquayer (Ермолаева) на AquaeRUS (страница 2) |
Поделитесь мнением по поводу: Переход с УДО Aquayer (Ермолаева) на AquaeRUS. |
|
#3158633 |
Завсегдатай
|
|
папоротник Когда ушёл Ермолаев они активно принимали участие в становлении AquaeRUS...очень заинтересованно отвечали на все вопросы. папоротник озвучено в личной переписке. А кто-то может ответить: Есть ли Калий в моно Фосфат и Нитрат производства AquaeRUS? Может кто-то содержащий акву на этом УДО и спектр анализ делал? P.S. Я то сделаю через недельку, НО у меня ещё переходные флаконы... из них и вношу. В них Калий (это мне ещё Сергей Ермолаев говорил и я сам делал спектр анализ), а на флаконе тоже НЕ указано!!! 7мл AQUAYER Фосфат повышает в 70л фосфата на 0.7мг/л, калия на 0.3мг/л 7мл AQUAYER Нитрат повышает в 70л нитрата на 7.2 мг/л, калия на 4.5мг/л Изменено 21.11.24 автор Oleg-Sever |
|
#3181932 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Oleg-Sever Это ж до какой степени нужно быть ленивым, можно же капнуть в литр воды и померить тестами нитрат, фосфат, калий. |
|
#3181935 |
Завсегдатай
|
|
ODmitry Вы же не такой? Капали? Капните? Сделаете тесты? Я НЕ из вредности это написал...у меня НЕТ моно от AquaeRUS Изменено 21.11.24 автор Oleg-Sever |
|
#3181936 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg-Sever Нитрат и фосфат в любом случае содержат калий. Так что в этом можете не сомневаться. Если на банке не написано сколько, то это уже другой вопрос. |
|
#3181937 |
Завсегдатай
|
|
ODmitry На него то ответ я и ищу! Сможете сделать тест на Калий? |
|
#3181938 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Oleg-Sever У меня нет этих моно-растворов. Более того, я не лью калий с макро вообще. Купите маленькие баночки на тест, померийте. Вопрос в том, что покажет Вам этот тест? Там погрешность определения нереальная. Точно капнуть и отсыпать порошка очень сложно. Если производитель скрывает состав УДО, то в топку такое УДО. |
|
#3181941 Нравится kazakovp
|
Завсегдатай
|
|
ODmitry вот эта мысль меня не отпускает...пока есть запас переходного Ермолаевского, думаю... В плане аквариума на осмосе не хочется передоз по Калию иметь... Изменено 21.11.24 автор Oleg-Sever |
|
#3181943 |