Малёк
16
16 года |
Растения! |
Уменя аквас на 160 литров с цихлидами.Подскажите какие растения мне можно подсадить????? |
|
#777236 |
Завсегдатай
|
|
M@xim У меня ростёт гигантская валиснерия.Любые толстолистные сажай и всё будет ок! |
|
#777280 |
|
Посетитель
|
|
M@xim Только растения желательно зажать или обложить камнями, чтоб их выкопать было сложнее. |
|
#777288 |
Малёк
16
16 года |
|
а скриншоты выложите пожайлуста!!! |
|
#777700 |
Посетитель
|
|
M@xim- лучше всего растут... пластмассовые, т.к. аквас с малавийцами, особенно с Мбуной, можно рассматривать только как временное пристанище практически для любых растений, все равно рано или поздно сожрут, и если не будут трогать старые листья но новые стебельки стрескают еще в самом начале роста, исключение некоторые криптокорины с в аквасе с хищными хаплохромидами или утакой. |
|
#777955 |
Посетитель
|
|
У меня в основном утака-аулонокары, василёк , каданго, пара елловых, молодой ауратусРастутконечно не так как в травяной банке, но растут.В горшке растут кр.апогетонолистная и эх.Глаз Дьявола.Без горшков растут молодой куст крипт.апоногетонолистной, кустов 7 кр.лютеи и кустов 10 эк.квадрикостатуса. |
|
#778032 |
|
Посетитель
|
|
Могу судить только по своему опыту и по ситуации с клиентами. Анубы и эхи будут скорее всего сожраны. Скорее всего не будут съедены крипты (вроде невкусные) и валлиснерия (если хорошо укоренится и разрастется - столько уже не съедят), но они могут быть выкопаны. Растениям нужно достаточное освещение для нормального роста. |
|
#778274 |