Малёк
44
15 года |
Можно ли в 40л. акву скалярий? |
Можно ли в 40л. акву скалярий и сколько?Условия в норме.Аэрация фильтрация есть.Темп. есть подогрев. |
|
#778721 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YARUSМожно то, можно, но не нужно - слишком маленький объем, даже для нерестовика... |
|
#778740 |
|
Малёк
|
|
YARUS если оч хочется то можно! посадите пару, потом поймете что в аквасе грустно подсадите... допустим гурами, а потом и глазом моргнуть не успеете, как купите новый аквас)))) литров 100 я думаю. |
|
#780933 |
Посетитель
|
|
YARUS Если хочется скалярий, заводите аквариум побольше - чтобы на пару 100 л. было (они вырастают довольно большие ). |
|
#780962 |
Малёк
20
Санкт-Петербург 9 года |
|
Похожий вопрос.. |
|
#780972 |
Постоянный посетитель
|
|
fox666 У Вас очень узкий аквариум, поэтому заводить две пары я бы не советовал. Цихлидам, как территориальным рыбам, важна не столько высота водоёма, сколько площадь дна. Кстати, подросшие скалярии могут начать расправляться с неонами, следует это учитывать. |
|
#780986 |
|
Малёк
20
Санкт-Петербург 9 года |
|
Спасибо. Про неонов я знаю. |
|
#781066 |
Посетитель
316
Москва 7 года |
|
fox666 fox666 Насколько я знаю, не любая разнополая пара образует семью.Может ошибаюсь...А третьего..Продать, отдать, отсадить в другой и подсадить самку |
|
#781068 |
Постоянный посетитель
|
|
fox666 Для последующего образования полноценной пары, желательно изначально брать не менее четырёх особей. Лишних затем продадите/обменяете/отдадите. |
|
#781137 |
|
Посетитель
|
|
сообщение fox666 Мои скаляры живут с неонами с заселения и никто никого не трогает... Уже второй год!!! Так что есть шанс мирного сосуществования, при условии выращивания совместно с малолетнего возраста! |
|
#788500 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение merlin У меня было 4.. и оказались все самки! Заводите для верности 8 Изменено 25.3.09 автор duha |
|
#790128 |