Посетитель
99
Москва 14 года |
Ehiem 2224 сломан зажим! |
Купили новый фильтр и толи нам такой продали, толи сами сломали... нет уверенности кто виновник поломки. |
|
#778947 |
Малёк
|
|
При желании можно заменить сломанный элемент |
|
#778972 |
|
Посетитель
99
Москва 14 года |
|
akolyan Мне бы вот как раз зап.часть под номером 7657318, осталось только найти такую... |
|
#779434 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Aleесли это действительно обломалось на корпусе, попробуйте наехать в магазине, т.к запчасти у эхейма дорогие, ведь какая-то гарантия быть должна....у меня на 2227,вист на месте только одна клипса, на всех остальных обломаны усики, которыми они защелкиваются на "ось"...ничего не подтекает, все в порядке....а мужу скажите-пусть не матюкает, помимо таких мелочей, у меня на двух эхеймах, есть довольно-таки серьезные поломки, но они все-равно работают... |
|
#779455 |
Посетитель
|
|
Попробуйте на птичке спросить у Виталия, он торгует в том числе Эхеймами, сам покупал у него кое- какие запчасти. Если нужен его телефон, пишите в личку. |
|
#779617 |
Новичок
2
13 года |
|
Ale Хоть тема и старая, возможно, мой опыт кому нибудь поможет Наша доблестная почта EMS долбанула мне фильтр. Трещина по заглушке с ножкой(7342528) и сломан элемент защелки на канистре(7657318 зелененький). Соответственно, фильтр потек при запуске Фильтр я заказывал в Германии, им механические повреждения не предъявить. В Питере, под заказ, канистра стоит 3,5-4,5 тыров, из Германии 40 евро. В общем, снимаете серую защелку(7445058) вынимаете из нее отколовшуюся ось(зелененькую), снимаете серую боковину с ножкой(7342528), берете двухкомпонентную эпоксидку (я использовал "Araldite 2010-1") и аккуратно промазываете тонким слоем отколовшийся элемент и скол на канистре. Внимание! Не мажте толсто, не защелкнется потом. Сильно прижимаете склеиваемые элементы. Затем промазываете толстым слоем места склейки. Я залил так, что серая боковина с ножкой(7342528) стала не съемной. Ждете 12 часов и вуаля Удачи. PS. Так можно любой фильтр починить! |
|
#1596995 |
|