Завсегдатай
|
супер плодовитность!! |
вчера моя гуппеха родила 183 малька!весь день рожала(с 12:00 до 18:00!)с каждым разом всё больше!почему столько?это не плохо? |
|
#785045 |
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
anton l. Думаю плохо. Моя гупеха родила 53 малька и на следующий день отошла в мир иной. |
|
#785052 |
|
Постоянный посетитель
|
|
anton l.Если мальки здоровые-что-же тут может быть плохого?Как удалось посчитать, поделитесь!. |
|
#785053 |
Завсегдатай
|
|
Дина 4385когда метала...один выкакала два, три....и так считал.на бумажке писал и считал. |
|
#785058 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ovtsyny Ну ладно пугать. anton l. Теперь детям - мороженного, а дамам - цветы. То бишь - маме-гуппи мотыля, а малям артемии или растертых в пыль хлопьев. |
|
#785059 |
Завсегдатай
|
|
Дина 4385и вообще класная гуппиха!всё нормально!мальки здоровы.я , конечно поддерживал её во время родов.! .после родов наелась и поспала в отдельной банке(10 л )а на следующий день в общий аквас где её с радостью встретили женихи!она у меня 1 год. когда купил она была беременна и родила в первый раз у меня 67 мальковона громадная(5,3 см!)а про то как считал мальков не ошиься точно:у меня все 5 по матике |
|
#785064 |
|
Завсегдатай
|
|
ElLeа инфузорию? |
|
#785065 |
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
ElLe Да я не пугаю. Просто делюсь своим печальным опытом. А за anton l. только рада. |
|
#785071 |
Завсегдатай
|
|
ovtsynyспасибо! |
|
#785072 |
|
Завсегдатай
|
|
[qovtsyny.[/q]меня звать антон или антоша! |
|
#785075 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anton l. И инфузорию, и все, что любят такие дети. Только они довольно быстро растут и очень скоро можно давать уже и что покрупнее и менее хлопотно. |
|
#785077 |
Постоянный посетитель
|
|
anton l.Не перестаете удивлять-а как гуппеху с точностью до мм меряли?А так -как Вам советуют-дИтЯм мороженое, бабе -цветы.Не перепутайте. Изменено 20.3.09 автор Дина 4385 |
|
#785082 |
|
Завсегдатай
|
|
Дина 4385я её положил акуратно в тазик с мелким слоем воды и измерил.она очень спокойная, не вырывается! |
|
#785087 |
Посетитель
|
|
Ничего удивительного, старые самки так и мечат, правда качество малька не такое как от первых трех меток, вот и вся примудрость |
|
#785090 |
Завсегдатай
|
|
#785093 |
|
Завсегдатай
|
|
jarkaну они же все здоровы и выросли у меня красавцами:самец в фотки один из них в прошлых метках который вырос |
|
#785096 |
Завсегдатай
|
|
#785099 |
Посетитель
|
|
Да они и должны быть здоровыми, никто не сомневается, просто по закону генетики.. первые пометы саммые ценные.... и.т.д и т.п.. |
|
#785100 |
|
Завсегдатай
|
|
Дина 4385кстати, кто то может подсказать почему у неё такой длинный спинной плавник как у самца? |
|
#785128 |
Посетитель
|
|
Порода такая - малахит, бывает у самок вуаль и подлинее и хвосты почти как у самцов. |
|
#785131 Нравится anton l.
|
Завсегдатай
|
|
jarkaспаибо всем за помощь!ещё о гупёхе вопросы есть? |
|
#785135 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anton l. Хорошая девочка. Жаль только, что жених у нее совсем не малахитовый. Вы все-таки поищите ей более похожего на нее кавалера. А малька такого здоровущего, как на фотке рядом с ней, уже никто из живородок не поймает и тем более не съест. |
|
#785144 |
Новичок
2
16 года |
|
это на 80 процентов зависит от объема банки и правильного кормления . у вас получилось все на хорошем уровне |
|
#785146 |
Постоянный посетитель
|
|
anton l.Удачи. |
|
#785147 Нравится anton l.
|
|
Посетитель
|