Посетитель
|
Пол вишнёвых |
Как определить пол? Поделитесь опытом или дайте ссылку пожалуйста! |
|
#785617 |
Посетитель
|
|
Ventrex Самцы окрашены в вишнёво-красный цвет, спинка более тёмная, вдоль всего тела тянется тёмная полоса. Самки крупнее самцов и более бледно окрашены, имеют плавники жёлтого цвета. |
|
#785663 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, у меня выходит 6 самок и 1 самец, это ничего? |
|
#786574 |
Посетитель
|
|
Ventrex Самцы считаются красивее . Наверное поэтому обычно стараются побольше самцов держать. У Вас единственную проблему вижу, что придется одному самцу нерестить столько самок. Управится ли... Может стоит докупить самцов? Ну или же побыстрее развести и оставить себе побольше самцов, вишневые растут довольно быстро. Изменено 22.3.09 автор Lilia21 |
|
#786609 |
Посетитель
|
|
Навернео схожу в магазин и куплю там штуки 2-3 самца. как раз и стаю увеличу, но жаль наверное будет перенаселенеие небольшое( |
|
#786623 |
Посетитель
|
Пол вишнёвых барбусов |
Помогите, пожалуйста, определить пол моих барбусов! |
|
#2123478 |
|
Посетитель
|
|
Юлия2013 На первом фото: слева самка, справа самец. На втором: вверху самка, внизу самец. Про жёлтые плавники у самок читала, но у моих также как и у ваших плавники у самцов и самок одинаковые. У самки более контрастные светлая и тёмные полосы вдоль тела и брюшко круглее и светлее. |
|
#2123600 Нравится Юлия2013
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Юлия2013 Смотрите внимательно и сами все поймете. Изменено 3.9.15 автор Чейз |
|
#2123727 Нравится Юлия2013
|
Посетитель
|
|
У самочек светлые внушительные пузьки, самцы ярче и темнее, правильно? |
|
#2123728 |
|