Модератор , Кандидат в Советники
|
Растение на опознание (страница 26) |
Добрый вечер. Купил креветок, в пакете был кусочек растения, буквально один листик очень тонкий. За две недели плавания на поверхности воды этот кусочек превратился в светло-зеленое растение. Что это? |
|
#2580254 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievВам дают просто гениальные советы!!! Соглашайтесь со всем без размышления!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#3183482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович это спам что-ли? У меня этот аквариум для |
|
#3183483 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievВы писали "coglasen!", на утверждение, что "Нититы - это составная азота N". Правда ведь гениальное открытие! Менделеев нервно курит и страшно завидует. ))))))))))))) Изменено 30.11.24 автор Гранатович |
|
#3183484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Что он курит? Предпочтения есть, может гло? |
|
#3183485 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievНа меня внимания не обращайте, слушайте советы а лучше конспектируйте. Уровень компетенции Ваших советчиков просто зашкаливает )))))))))))))))) |
|
#3183487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3183488 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievЯ об этом и пишу! Вон сколько полезного конструктива! ))))) Лопатой не разгребёшь! ))))) Честно говоря, видел, что Вы чайник, но не думал, что до такой степени! ))))))) |
|
#3183489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Покажите шкалу, плиз. Хочу себя идентифицировать |
|
#3183490 |
|
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievНоль, на любой шкале есть ))))))))))))))))) |
|
#3183491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович шкалу дай, я сам посмотрю. пока ты спам ненужный🫣🤭🤣🤣😡 |
|
#3183492 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev) 0; 0; 0; 0;...............0 )))))))))))))))))))))))))) |
|
#3183493 Нравится volodyvasiliev
|
|
Завсегдатай
|
|
ГранатовичОпечатка. Нитраты — соли азотной кислоты, содержащие однозарядный анион NO3−. Изменено 1.12.24 автор ЕвгенийН |
|
#3183536 |
Завсегдатай
|
|
ЕвгенийНЯ понял, что опечатка, но дело не в этом ))) Всё наоборот, на самом деле. ))) |
|
#3183543 |