Посетитель
63
Москва 7 года |
породистые или нет? |
Если у этой парочки какое-нибудь название? Покупал в свое время на птичке, не помню как мне их обозвали, подскажите? И еще вот такой самец, самочка его на фото чуть выше |
|
#790510 |
Посетитель
|
|
Породистые! А вот как называются не знаю... |
|
#790733 |
|
Посетитель
|
|
#790760 |
Посетитель
63
Москва 7 года |
|
спасибо, может еще есть мнения? |
|
#791465 |
Посетитель
|
|
На второй фото не принц а московская синяя, красные - это московская красная - раньше были породистые, после того как вы поселили их вместе - о породе можно забыть. |
|
#791510 |
Посетитель
63
Москва 7 года |
|
jarka Начиная прямо с первого дня их совместного проживания? Или спустя какое-то время их еще можно рассадить? Очень бы хотелось получить таких красавцев малышей...Хотя наверное бывают еще красивее... |
|
#792487 |
|
Посетитель
|
|
C самого первого дня. Если они были (самки) набиты мальками своей породы и еще не рожали , до того как вы посадили их вместе- то шанс есть получить таких же мальков, но в дальнейшем процент не велик. |
|
#792512 |
Посетитель
63
Москва 7 года |
|
jarka Они точно еще не рожали, в моем аквасе немного подросли, и кстати держатся по парам, есть несколько дикарей никакого внимания на них не обращают, а самочка красная я думаю через месяц уже будет готова отметать... |
|
#792756 |
Посетитель
|
|
Судя по фото самочка отметает намного раньше. Если есть возможность - то лучше рассадите их |
|
#792970 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, сохранить породу возможно, если самок отсадить, а после нереста мальков каждой выращивать отдельно, а потом, когда подрастут, посадить их со своими папами. А все дальнейшее потомство от мам будет, увы, помесью. |
|
#793184 |
Посетитель
63
Москва 7 года |
|
koleso Спасибо, я наверное так и поступлю! |
|
#793257 |
Завсегдатай
|
|
Да, так будет лучше, а от этих самок посмотрите что потом получится-мож че интересное проскочит и вы станете основателем новой породы |
|
#793269 |
|
Посетитель
|
|
Ну путем кропотливого отбора можно и восстановить породу . Но на это уйдет не месяц и не два и потом - это уже селекция. |
|
#793294 |
Посетитель
63
Москва 7 года |
|
jarka Всем спасибо за отклик, попробую заморочиться по породе, мы кстати соседи по району, если будет предложение по породистым малявкам гуппи, с удовльствием рассмотрю. Очень уж они мне нравятся...Ваши на фото очень красивые. Неужели у Вас для каждой породы свой аквас...Завидую... Изменено 30.3.09 автор Sergio177 |
|
#795350 |
Посетитель
|
|
Sergio177 Ну я тоже к этому очень долго шла, и у Вас если будет желание - то все получится. Если у меня будет что то интересное - предложу. |
|
#795421 |
|