Посетитель
|
Москва (страница 2) |
Не нашла, где могла бы это оставить, но, может, кому-то пригодится. Сие чудо называется седум буррито, хоть внешне и не слишком похож в данный момент. Пациент лысеет и кидается листьями при любом случае. Покупали в подарок, но подарок не доехал до именинника. Заберите, кто-нибудь… Ему очень плохо уже 2-й год, я не знаю, как с этим бороться и что делать, а кошки и вариантов не оставляют вовсе... |
|
#3174367 |
Посетитель
|
|
MTumanov Такая мысль мне в голову приходила, но размер... Гузмания довольно высокая вырастает и тут нужно будет что-то вроде шестиугольника высокого, а такие даром не отдают, к сожалению. Кроме того, помимо гузмании там будет жить ещё и перчик декоративный... У них примерно одинаковые условия содержания. Вообще, я думала сделать что-то вроде многоэтажки, насколько хватит, с отдельными камерами под грунт, и всё это на подоконник установить под общую лампу... В голове красиво выглядит, как получится - пока не знаю. Первым делом нужно оттереть эту противную краску... Жаль, что не всегда на людей действует такая аналогия... Некоторые так и не понимают ничего... |
|
#3174418 |
|
Посетитель
|
|
Немного не в тему, но отношение старшего поколения к животным немного позже... Вот, к примеру, моя бабушка скорее оставит животное "доживать сколько осталось", чём отнесёт его к ветеринару. У нас сейчас один кот без почки, а вторая старушка на лекарствах только и живёт. Так мой бабушка уже раз тридцать все мозги мне сделала на тему: да вы просто деньги тратите, пусть уже сдохнет и проблем не будет. |
|
#3174423 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Rizanami Есть высокие полипропиленовые контейнеры. Rizanami Всё отдают, надо только следить за объявлениями, каждый день. Потому что достаточно много желающих получить что-то бесплатно и тут же выставить это на продажу за деньги. Rizanami Несколько полипропиленовых контейнеров, один на другой установить. Контейнеры одного производителя даже разных размеров можно установить один на другой и чтобы не падало. Там специальные выступы на контейнерах. А вот контейнеры разных производителей так установить сложно - выступы разные, размеры разные. Лампы плоские можно на каждый контейнер положить. Rizanami А вот тут будут сложности. Если начнёте механически отскребать краску, то поцарапаете оргстекло. А если попытаетесь растворителем тереть, то оргстекло помутнеет. Оргстекло надо чем-то ровно разрезать по размеру. У Вас есть резак для оргстекла? А клей для оргстекла - есть? Так что готовый полипропиленовый контейнер в итоге будет проще, быстрее и дешевле. Изменено 7.10.24 автор MTumanov |
|
#3174447 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rizanami Красиво то оно красиво, а как насчет кошачьих лапок шаловливых, выдержит ли конструкция? |
|
#3174467 Нравится Rizanami
|
Посетитель
|
|
MTumanov Резак есть, и клей тоже. Вопрос, что будет после ацетона... Спиртом не вышло... Растворители я боюсь... Надо ещё с моей мама посоветоваться, она у меня художник по первому образованию, в красках разбирается... Может это вообще какая-то масляная фигня и её иначе стирать надо... Купить можно, и светильники поставить, но сколько денег на это уйдет? И найти что-то действительно подходящее под определенный размер гораздо труднее, чём вы думаете (только недавно контейнер под банки закруток искала, так я 3 дня копалась, чтобы и по размеру подошло и свекровь устроило!) Кроме того, да, они стыкуются, но у нас 4 кошки чокнутые, которые обязательно попытаются узнать всё на прочность и свалить, всё что плохо стоит... Одним словом - засранцы. DoraNi Это наиболее интересный вопрос. Думаю, надо что-то внутри делать, вроде вставки- поддержки конструкции. И обязательно крепления к подоконнику, чтобы почти намертво... Изменено 8.10.24 автор Rizanami |
|
#3174491 |
|
Посетитель
|
|
П.С. ацетон забраковали. Будем пробовать растительное масло и пемолюкс... |
|
#3174493 |
Посетитель
|
|
Это была масляная краска! Растительное масло мне в помощь! |
|
#3174494 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rizanami Льняным маслом разбавляют масляные краски для более лёгкой консистенции, но вот засохшую краску оттереть получится ли? |
|
#3174532 |
|
Посетитель
|
|
#3174553 |
Посетитель
|
|
Ну, цветуёчек нашёл себе нового хозяина. Оч приятная дама, работающая в Бурденко. Говорит, будет радовать их там. Ну, пускай. Может, у них ему будет лучше))) |
|
#3174561 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#3174583 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Rizanami Сам по себе круглый лаваш и щучанский сыр мне нравятся. Соус из томатов люблю свой, можно приготовить со сладким перцем и с любой зеленью, можно и острого перца добавить, если такой идёт, словом, всё по своему желанию. Пиццу предпочитаю свою. Из лаваша можно ещё всякие рулетики делать с сыром, зеленью, всевозможным мясом, словом нет предела фантазии. |
|
#3174614 |
Посетитель
|
|
#3174617 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rizanami Если надо на скорую руку, то лишь бы домашние были согласны. Если нужно простое горячее блюдо на скорую руку, то рис с яйцом. Это и ребенку можно без опасения. Яйцо в данном случае в виде омлета (яичницы болтуньи) смешивается на сковородке с заранее сваренным рисом. Сейчас модны всякие заморские навороты, и то, что мы называем понятно по-русски яичница болтунья, не по-нашему называется scrambled egg. Просто чисто для того, чтобы выпендриться и кого-то удивить. А по сути, всё то же самое. Изменено 8.10.24 автор DoraNi |
|
#3174622 |
|