Посетитель
|
Горбатые гуппи( |
Сегодня заметила что у некоторых гуппешек началпоявлятся горб( |
|
#791743 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hieme Насколько я помню - горбатость проявляется как признак недостаточного или неправильного кормления в раннем возрасте... Не знаю, поможет ли тут соль. |
|
#791752 |
|
Посетитель
|
|
#791761 |
Посетитель
136
Балаково 14 года |
|
Hiemeесли гуппешка становиться похожей, по форме тела, на бумеранг, то это от старости и недостатка каких-то витаминов. У моих так было, когда самочка рожала без перерывов. За год 10 раз рожала, а потом начала сгибаться. После этого больше потомства не было. |
|
#791773 |
Посетитель
89
Москва 3 года |
|
[q]Hieme |
|
#791809 |
Посетитель
|
|
ovtsyny искривление позвоночника присутствует( к тому же гупеха не породистая скорее всего.она обычного серого цвета.хвост практически не окрашет. и довольно прозрачное тельце.так что линию позвоночника видно. вот гуппехи с каким о намеком на породу(яркие.цветасые хвосты.черные наполовину тела).пракически не горбаты, только легкий изгиб.который возможно и до этого был.просто не присматривалась.а стала присматриватя когда сегодня заметила у беременной прям горб(((( к тому же отличить. то что было и то что стало. я могу здоровью он не вредит? главное чтобы рыбка не мучилась, так чо если это как то лечится подскажите пожалуста если же не вредит здоровью.то пусть плавает такая, мне не жалко.лишь бы им хорошо было) Изменено 27.3.09 автор Hieme |
|
#791818 |
|
Завсегдатай
|
|
Плавать может-пусть плавает. |
|
#793186 |
Посетитель
|
|
koleso аквариум не круглый, пвает нормально, она помойму вообще не заметила своей горбаости такая же шустрая, отлично ест, и вообще ведет привычную для нее жизнь вроде бы |
|
#793545 |