Постоянный посетитель
|
Мутации и прочее... |
Около 20 лет назад, когда я был в школе, я притащил откуда-то аквариум, налил в него воды и запустил каких-то серых гуппи, воду менял раз в две ненели ВСЮ, и грунт промывал. Половина рыбы погибла, я же не знал в младших классах, что такое аквариум. |
|
#798523 |
Посетитель
|
|
Интересно это все конечно. |
|
#799571 |
|
Посетитель
|
|
Это похоже на ту историю, где у белых родителей родился негритёнок. У вас тоже самое. |
|
#800231 |
Завсегдатай
|
|
А не может быть такого, что вы тогда с полом не разобрались? И когда вы рыб принесли и написали, что все серые, скорее всего это были самки, но до вас они где-то жили и там были самцы, и у этих рыб были родители-вот и интересно знать какие цветовые вариации были у предков-цвета могут и через поколение и через два вылезать-вполне возможно, что так и было (у людей ведь внуки и правнуки похожи частенько не на своих маму и папу, а на бабушек-пробабушек и дедушек-продедушек). А про белых родителей и негритенка-все может быть-сей вопрос изучается, ведь генетика имеет память и чего только не хранит (и сведения о первых партнерах, и о последующих, и болезни предыдущих поколений и т.д.) |
|
#800633 |