Посетитель
|
Диски из Клайпеды |
Привет всем форумчанинам и форумчанкам!Прошу принять меня в ваши ряды .немного о себе стаж аквариумиста более 20 лет.держал почти все что можно держать.но остановился на дискусах. мой первый диск в 1989году... и до сих пор "болен дисками" |
|
#807903 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Oleg466и тебе привет!вливайся будем рады! |
|
#807941 |
|
Посетитель
|
|
сегодня происходит первый икромет вчера подменил воду , а где то за неделю до этого в аквас поставил корягу Т-30 градусов на счет пара или нет не знаю могут быть и 2 самки |
|
#807982 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Олег, как же я вам рада! Увидела "Диски из Клайпеды" и глазам не поверила Добряк как всегда - на высоте! Хорошо, что к корягам вернулись, с ними композиция сложилась. Без них была просто красивая рыба, а сейчас красивый аквариум. Изменено 13.4.09 автор anna gennadievna |
|
#808427 |
Посетитель
|
|
[q]anna gennadievna[/q] |
|
#808935 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Бедняги, сколько им ждать пришлось |
|
#808950 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna может не столько ждать самих коряг сколько изменился состав воды в сторону умягчения. |
|
#809021 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Ну да, что там у них, какие новости? У тебя ведь опыт дискусовода огромный, свои мальки когда-нибудь были? |
|
#809185 |
Посетитель
|
|
Oleg466 Ну да, что там у них, какие новости? У тебя ведь опыт дискусовода огромный, свои мальки когда-нибудь были? [/q] нет своих мальков никогда не было , да и цели их развести не было .раньше было только содержание -теперь планка повысилась.Хотя сам для себя окончательно еще не решил -- очень хлопотно это занятие.. Изменено 14.4.09 автор Oleg466 Изменено 14.4.09 автор Oleg466 |
|
#809308 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 тогда плыви по течению... Что получится - тому и быть. Я видела мальков в общем аквариуме на птичке, но и там - у профи - всех съели в результате. хотелось бы еще фотографии твоих рыбок посмотреть, можешь продублировать сюда свою новую фотосессию? Изменено 14.4.09 автор anna gennadievna |
|
#809320 |
Посетитель
|
|
самые последние |
|
#809974 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, Олег, у нас с тобой вкусы схожи. Мне очень нравится стая. А кто из них отметал? |
|
#809979 |
|
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna вот эта пара а может и не пара а 2 самки?? Изменено 9.7.11 автор Oleg466 |
|
#810001 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 на первой фотке первым планом - самка, на второй - самец это мое мнение. Эх, деток бы от них ))) |
|
#810017 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna да я тоже так думаю.вот деток пока нет так сказать -первый блин -комом |
|
#810102 |
|
Посетитель
|
|
Oleg466 что самое интересное я их покупал с разных мест самца вместе с остальной стаей в кол-ве 8 дисков с рук , а самку и еще одного с магазина. а встретились в аквасе |
|
#810120 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Олег, примите и мое наблюдение в копилку. Рыбы практически сразу после попадания в аквариум определяют себе пару. Если иметь возможность пересмотреть фото за прошлые периоды, то все мечущие и/или отошедшие пары сформировались гораздо раньше, чем я это впервые заметила. |
|
#810124 |
Посетитель
|
|
Вчера та же самая пара снова откладывала икру только теперь на другую корягу штук около 100 .Утром всю съели , думаю еще пара нерестов в "общаке "и буду пробовать их отсаживать в нерестовик.. |
|
#819270 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Олег, приветствую. Напомни, а нерестовик-то есть в наличии или надо покупать? |
|
#819331 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna Привет.нерестовик надо будет покупать а вслед за ним и выростник литров на 200-300 , вот только куда все это хозяйство потом распихать ..? |
|
#819457 |
Постоянный посетитель
|
|
Будешь заморачиваться? |
|
#819464 |
|
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna не уверен пока на все 100% но на 90 %точно -чтоб потом самому себе сказать: -А ведь я это сделал!!! и двигаться дальше... |
|
#819532 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 А куда дальше, Олег? |
|
#820474 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna Дальше ..возможно буду 1 заводчиком в Клайпеде--мне такая работа очень по душе. |
|
#820556 |
|
Посетитель
|
|
Привет всем .Сегодня был у нас на рынке в Клайпеде и там увидел что продается икра трески и как то сразу возник вопрос- а что если дисков попробовать покормить !? Очевидный плюс никакой заразы т.к рыба обитающая в пресной воде не болеет теми болезнями которыми болеет морская рыба.и плюс все витамины в ней присутствуют так сказать в одном флаконе..У кого какие соображения на сей счет ?? |
|
#821905 |