Посетитель
|
еллоу против растений |
Подскажите пожалуйста. |
|
#814607 |
Завсегдатай
|
|
maxdrive С чего Вы взяли, что еллоу вегетарианцы ? Это они так балуются. Салат и огурчик они, конечно, любят, но от привычки обрывать листья их это не отучит. |
|
#814650 |
|
Посетитель
|
|
у меня еллоу абсолютно равнодушны к траве, какой бы там не было, так же аулонокары, и другие рыбсы. |
|
#815527 |
Постоянный посетитель
|
|
Раз обдирают значит она им мешает. Например на месте нерестилища зебр росла валиснерия густым пучком, так самец всю ее пообрывал под корешки, т к она ему там мешает, в остальных местах не обращает на траву внимания. |
|
#816802 |
Посетитель
|
|
#912385 |
Завсегдатай
|
|
maxdrive У меня растёт только гигантская валиснерия, еллоу её не трогают.Равнодушие полное. |
|
#912481 |
|
Посетитель
|
|
PDV11 У меня валиснерия вообще никак не росла, и одна из первых покинула банку....Хорошо растет эх оцелот, уругваец, ред октобер, осирис, ну и гадость под названием лимонник |
|
#912505 |
Завсегдатай
|
|
maxdrive Гибла или съедали?иль есчо чего? |
|
#913389 |
Посетитель
|
|
Гибла, росла очень слабо и как бы вырождалась.... |
|
#913950 |
|
Завсегдатай
|
|
maxdrive У меня свет Аква-GLO и Марина-GLO, сажаю пучками, приживается намного лучьше чем в одиночку.Прут просто. |
|
#913972 |
Посетитель
|
|
Валиснерия у меня перла с другими рыбами, не успевал полоть, а вот когда появились малави так все сдохла....Ну собственно мой интерес это Эхи, которые счас вроде как норм прут и стрелки пуляют |
|
#913991 |