Посетитель
|
мутная вода |
раньше было всё ок! а теперь кажется что в аквариуме плавает что-то, типа мусора. хотя стоит хороший фильтр, для данного аквариума(20 литров). вливал туда всяких жикостей от пометненею воды-ничего не помогло. может быть я плохо чищщу грунт??? если да то как ето правильно делать? |
|
#6081 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by vlad Вода не белесого цвета? Может инфузория завелась. |
|
#6082 |
|
Посетитель
|
нет не белого... |
когда её меняеш то она кажется в ведре желтовато-зелёного цвета. может она цветёт? хотя не должна..... |
|
#6085 |
Посетитель
|
|
Originally posted by vlad Для начала, кто там живет? И производительност фильтра, И еще- когда его в последний раз мыл? У меня такое начинает наблюдаться когда я забываю фильтр промыть и тооогда в воде начинает всякая чепуха мелькать. На жидкости плюнь, промой фильтр, и подожди пусть устоится. И просифонь грунт. Да, а растения есть? или только искуственные декорации? А желтоватая вода это правильно. PS хотя в 20 литрах.... по моему проще завести банку большего объема. с ней проще. |
|
#6088 |
Посетитель
|
|
я уже задовал вопроссы про аквариум 50 литров. сначала 20, потом 50, потом 100 и т.д. фильтр по-мойиму 6W но вполне подчодящия к моему аквариму. фильтр мою 1 раз в неделю-как положено. сифонить грунт я ещё не научился. может подскажите?? |
|
#6089 |
Постоянный посетитель
|
|
Было что-то похожее на старом Форуме. Поройся если не лень... |
|
#6093 |
|