Посетитель
|
Помогите с гуппи (беременность самки) |
Я вообще новичек в аквариумиските, а гуппи у меня вообще не было. |
|
#817874 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение eDeLvEyS Гибель самки могли вызвать очень многие причины, не видя определить достаточно сложно... Роды у рыб, как и у человека, остановить не возможно. Другое дело, съесть мальков Ваше население могло очень быстро... 10 литров на одну рыбу нормально. Температура нормальная. Покой ей нужен. В одиночестве, пока не привыкнут, рыбы чувствуют себя достаточно подавлено + новые параметры воды+ новая обстановка. Рановато, но теперь, оптимальнее, так и оставить, несколько дней на адаптацию... |
|
#818853 |
|
Посетитель
|
|
VAP_S Ну вот... поздно я заметила ваш совет((( До этого здесь был другой совет, который почему то удали. И послушав его, я посадила рыбку обратно к другим гуппи в 30л. Замучила я уже бедную девочку(((( Но, кажется, чувствует она себя нормально. Правда не такая активная как остальные во время кормежки, но в ее положение это наверно нормально. Наверно лучше ее пока не трогать? Меня еще смущал тот факт, что в отсаднике нет фильтра и компресара. Но много травы. Для рыбы это не страшно? |
|
#819265 |
Малёк
33
15 года |
|
16 апреля я купила беременную гуппи..сейчас у неё увеличелся жевот но она не ражает!я читала что беременность длица 3 недели, а прошло уже больше!!!когда она родит?или родит ли вообще?! |
|
#829572 |
Завсегдатай
|
|
Аня))) какая температура воды?многое зависит от темературы, и от гуппи. Подождите, значит она еше не доносила их. |
|
#829715 |
Малёк
33
15 года |
|
boyтемпература 24-25. ясна, будем ждать...) |
|
#829914 |
|
Малёк
33
15 года |
|
boyа когда её отсаживать?? |
|
#829938 |
Постоянный посетитель
|
|
Да пора бы уже. |
|
#829939 |
Завсегдатай
|
|
КысКысычи т повысить до 27. |
|
#833154 |
|
Новичок
2
16 года |
|
мои 3 гуппи ходят с большим почти прямоугольным животом...а всё некак не радит, что делать??! |
|
#838575 |
Завсегдатай
|
|
новичогждите. |
|
#838711 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Аня))) От 3 до 5 недель, в зависимости от условий и от особенностей самки. Желательно отсадить её в отсад, если конечно хотите сохранить потомство |
|
#838997 |
|