Свой на Aqa.ru, Советник
|
Куры подрались..... |
Пришла с работы сегодня, смотрю - у петуха и его 2-х кур всё гнездо в икре!!! Но потом Пётр всю икру почему-то слопал, а может и не он, проглядела я. Решила поменять воду, мало ли из-за нереста вода испортится, поменяла..........И ТУТ НАЧАЛОСЬ НЕЧТО!!! Куры начали друг на друга сильно топорщиться (они и раньше топорщились), потом начали толкаться хвостами и телами, и вдруг, одна из них с открытым ртом клюнула другую, тут завязалась настоящая драка. Я ни разу не видела, чтобы куры так сильно дрались, С ЗУБАМИ..... потом к этому замесу присоединился Пётр, тоже начал их покусывать и гонять, но его они не трогали, были заняты друг другом. Теперь обе покусанные и облезлые, с несколькими выдранными чешуйками и рваными плавниками.... |
|
#821146 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фотки не вставились!!!!!! как они ваще тут вставляюца!? |
|
#821147 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Ой, показывайте скорее, интересно на общипанных курочек посмотреть! |
|
#821150 |
Посетитель
|
|
argan13 отсадите их, пускай успокоятся. А нерест конечно надо в отдельном аквасе делать...иначе неизбежна ваша ситуация. Насколько я успел понять . |
|
#821151 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да я вон попробовала фотки вставить и ничего не получилось, щас на файловый обменник кину фотки, а ссылки сюда. А нерест я не делала, они сами мне всё обметали, нет у меня цели разводить петушков, по крайней мере пока. |
|
#821154 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
#821157 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВОТ ФОТКИ! Две штуки |
|
#821162 |
Модератор , Советник
|
|
Куры часто дерутся... |
|
#821165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#821167 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я часто видела, чтобы они шугали друг друга, но никогда чтобы дрались, тем более с зубами, а вчера на витаватер вычитала, что куры вообще не кусаются. |
|
#821169 |
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
Петька отпадный! |
|
#821172 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ответила в U2U |
|
#821176 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
сообщение argan13 Аналогично |
|
#821184 |
Посетитель
|
|
купил я 3х кур красивых, но пока аквас на 60л не запустил посадил их в мелкую банку, так они так начали мочить друг друга, что бои собак бойцовых - это цветочки. Я был рядом сразу же их рассадил 1у в банке с лялиусами и сомиками(никто никого не трогает) и 2х посадил в ведро на 20 литров с укрытием и корягами. Так в ведре красная кура гоняет постоянно фиолетовую и пощипала все плавники у нее за день (пришлось изолировать и красную). |
|
#831106 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мои вроде прижились и пообвыклись уже, драться не перестали...но уже без членовредительства вроде.....т.т.т.. |
|
#831154 |
|