Новичок
|
интернет-магазин Аквионика! (страница 48) |
от всей души благодарю команду интернет-магазина Аквионика, очень быстро, приятное общение с консультантом, так держать |
|
#1458252 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
CaHTeXHuK Добрый день, можно этот подключить через переходники. Со штатными фитингами на 16/22 таких нет, к сожалению. |
|
#3082180 |
|
Новичок
|
|
Приехал очередной заказ Изменено 1.11.23 автор Скот Всапогах Изменено 1.11.23 автор Скот Всапогах Изменено 1.11.23 автор Скот Всапогах Изменено 1.11.23 автор Скот Всапогах |
|
#3115670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Идя сегодня по парку после работы, я увидел под елью, небольшую бандероль со знакомым логотипом веселого барбуса. Оказывается, она предназначалась мне, а в качестве деда Мороза, выступил Александр. У меня есть такая традиция под Новый год, я не иду в баню, а "иду" в "Аквионику".В коробочке меня ожидал, брутальный до невозможности wunder heizung от Eheim. Планируя небольшой новый проект в классике от Dennerle о 60 литрах, я выбирал маленький, но изящный терморегулятор. Позвонил Александру, он помог с выбором. Всегда прислушиваюсь к его советам. Он плохого не посоветует! А тут хотелка и совет совпали. Обожаю промышленную эстетику в исполнении немецкого аквариумного концерна. В его изделиях, живёт душа уходящей эпохи и непередаваемая прелесть, несмотря на внешнюю суровость. Это Вам не балетное изящество стеклянных лили пайпов. Это суровое мужское начало. |
|
#3127592 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar он же без регулировки, лучше акваель платинум взяли бы с индикацией температуры(минус термометр из аквариума) да и симпатичней смотрится. |
|
#3127616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3127620 |
|
Малёк
20
2 дн. |
|
Не хочется просто обвинять, но по факту. Заказал 5 видов растений. До меня доехало живыми 3 вида. Два вида погибли или во время доставки или уже были такими из магазина. Спустя месяц осталось 2 вида. Причина - низкое качество растений. Я клиент аквионики с 2010 года, раньше заказывал только оборудование или химию. Увидел, что стали продавать растения и очень обрадовался этому, так как магазину доверял. Жаль, но доверие меня подвело. Хочу пожелать магазину исправить недостатки, организовать качественную упаковку живого товара, например в пенофол, очень хороший для таких целей материал, и отправлять только изначально качественный товар в хорошем состоянии. Да, совсем забыл, стоимость испорченного товара вернули на карту, что важно и хорошо. Как то так. Спасибо. |
|
#3175820 |
Завсегдатай
|
|
Serje Vanin Вам стоимость испорченных растений вернули на основание фотографий в качестве доказательства или поверили вам на слово? |
|
#3175823 Нравится tigrenok
|
Малёк
20
2 дн. |
|
#3175916 |
|
Завсегдатай
|
|
Serje Vanin Вы правильно поступили. Я часто покупал растения у одной известной фирмы. У них в основном свои растения, выращенные у них, в том числе и меристемные . Как они пишут, все растения перед отправкой проходят тщательной контроль. Но и от них я получил меристемные растения с мёртвыми точками роста и полностью сгнившими нижней части. Зелёными остались только средняя часть растений. Я тоже поступил как вы. Мне тут же вернули деньги, но вину свалили на почту. Хотя растения я получил ровно через они сутки. Мне нет смысла как-то оправдывать Аквионику, но мне понравился их ответ в подобном случае. Я в нём не увидел попытки свалить вину на кого-то. Аквионика А что растение погибло через месяц, то я считаю это не вина продавца. В моём случае, мне удалось оживить растения из той баночки. Вот так они выглядели после промывки гнилья. Живая только средняя часть, низ и макушки сгнили. Фото увеличено, размер растений около 3 см. А такими они стали Изменено 16.10.24 автор Алекс 56 |
|
#3175925 Нравится Sergey PAT_A, Serje Vanin
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Serje Vanin Спасибо за ваши замечания, мы действительно учимся и совершенствуем процессы. Разумеется, всё будет в лучшем виде, а если вдруг проблемы случаются - мы всегда возмещаем стоимость товаров без лишней бюрократии. |
|
#3175958 Нравится Serje Vanin
|
Малёк
20
2 дн. |
|
#3178041 |
|
Завсегдатай
|
|